Новости со всего интернета
Все новости

Кремлев: перенос мужского ЧМ-2019 в Екатеринбург не увеличит расходы

Кремлев: перенос мужского ЧМ-2019 в Екатеринбург не увеличит расходы
МОСКВА, 5 дек - РИА Новости, Олег Богатов. Перенос мужского чемпионата мира по боксу 2019 года из Сочи в Екатеринбург не потребует дополнительных финансовых затрат, заявил РИА Новости генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев.
В среду на официальном сайте организации было обнародовано, что мужской чемпионат мира в 2019 году состоится не в Сочи, а в Екатеринбурге. В релизе взговорено, что решение о месте проведения состязаний встречено федерацией по предложению Свердловской области. Изначально планировалось, что турнир пройдет в Сочи: договоренность о проведении чемпионата мира в столице Олимпиады-2014 было подмахнуто Федерацией бокса России на исполкоме Интернациональной ассоциации любительского бокса(AIBA)в январе.
"AIBA, безусловно же, согласовала наше предложение по проведению мужского чемпионата мира 2019 года в Екатеринбурге, - взговорил в телефонном тары-бары-раста-баре Кремлев. - И должна утвердить аккуратные сроки проведения состязания. Намечается, что турнир пройдет во другой половине сентября. Перенос чемпионата мира не увеличит финансовых затрат на его проведение".
"Вероятно, таковое решение может снизить затраты Федерации бокса России на организацию и проведение турнира, - подчеркнул собеседник агентства. - Потому что мы получили очень важнецкое предложение от(руководства)Свердловской области".
Мировое первенство 2019 года будет отборочным к Олимпийским играм-2020 в Токио. В 2017 году чемпионат мира пролегал в немецком Гамбурге.
Источник : https://rsport.ria.ru/fights/20181205/1146963490.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Лучшее за неделю
Технологии
В Вашингтоне скоро появится уникальный мост-парк
Технология «электрического тумана» позволит наносить покрытия на самые сложные объекты
Человечество столкнулось с новым комплексным феноменом – «Zoom-истощением»
Сможет ли самый быстрый автомобиль в мире обогнать... истребитель?