Новости со всего интернета
Все новости

Федерация кёрлинга России ожидает полный текст решения CAS по делу Крушельницкого

Федерация кёрлинга России ожидает полный текст решения CAS по делу Крушельницкого
МОСКВА, 5 дек - РИА Новости. Федерация кёрлинга России(ФКР)заявила, что ожидает абсолютный текст решения Спортивного арбитражного суда(CAS)по делу российского керлингиста Александра Крушельницкого.
Крушельницкий и Анастасия Брызгалова на Олимпиаде-2018 в Пхенчхане выиграли бронзовые медали в дабл-миксте, однако допинг-тест спортсмена во времена турнира показал позитивный результат на мельдоний. Дуэт был постановлен наград. Слушания в CAS по делу Крушельницкого миновали 19 сентября. Срок дисквалификации отсчитывается с 12 февраля 2018 года. Президент ФКР Дмитрий Свищев заявил РИА Новости, что Крушельницкий подаст апелляцию на решение CAS.
"Федерация кёрлинга России в мурле её руководства сожалеет, что доказательная база и аргументы, какие были представлены на слушаниях, не были услышаны единоличным посредником. Мы безотносительно не согласны с решением, какое было выброшено нашему спортсмену, и будем всецело продолжать поддерживать и отстаивать его лева отдаленнее: требовать новых расследований в настоящем деле, будто на территории России, настолько и за рубежом", - говорится в заявлении на сайте организации.
"Федерация кёрлинга России ожидает абсолютный текст решения CAS, а также детального отчёта и разбора от юристов, представлявших интересы Крушельницкого в CAS. И заявляет, что после их изучения готова подавать апелляцию и оспаривать решение Спортивного арбитражного суда. Отметим, что ФКР не приемлет применение допинга и всецело соблюдает антидопинговый кодекс", - отметили в федерации.
Источник : https://rsport.ria.ru/others/20181205/1146942259.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Лучшее за неделю
Технологии
В Вашингтоне скоро появится уникальный мост-парк
Технология «электрического тумана» позволит наносить покрытия на самые сложные объекты
Человечество столкнулось с новым комплексным феноменом – «Zoom-истощением»
Сможет ли самый быстрый автомобиль в мире обогнать... истребитель?