Новости со всего интернета
Все новости

Минтранс по поручению Путина рассмотрит эффективность ВСМ Москва-Казань

Минтранс по поручению Путина рассмотрит эффективность ВСМ Москва-Казань
МОСКВА, 22 ноя — Новости. Минтранс РФ по поручению президента РФ Владимира Путина добавочно рассматривает эффективность первой в России высокоскоростной железнодорожной магистрали(ВСМ)Москва-Казань и ее участка Москва-Исподний, доложил министр транспорта РФ Евгений Дитрих.
Минтранс по поручению Путина рассмотрит эффективность ВСМ Москва-Казань
© Предоставлено бражкой «Скоростные магистрали»РЖД разработали концепт высокоскоростного поездаГазета "Ведомости" со ссылкой на ключи в ноябре сообщала, что Путин колеблется в надобности сооружения ВСМ от Москвы до Исподнего Новгорода. Будто помечало издание, есть задание президента еще один обсудить проект ВСМ в правительстве.
"Что дотрагивается высокоскоростных магистралей, было задание президента, по которому мы должны добавочно рассмотреть эффективность стези Москва-Казань, Москва-Исподний и доложить об этом, и мы это сделаем. Он попросил, чтобы мы с Китайской Всенародной Республикой, у коей ныне высокоскоростных магистралей половина всех существующих в мире, поработали и уточнили у них экономическую эффективность", — доложил Дитрих в четверг, выступая в Совете Федерации.
Министр напомнил, что 7 ноября он был в Китае и с министром транспорта и с заместителем профильного комитета обсуждал эти вопросы. Дитрих отметил, что высокоскоростная магистраль не конкурирует с стезями, поездами и электричками, а конкурирует с авиацией. "Здесь обстоятельство в вытекающем: если мы идём по этому пути, надобно понимать, что наши планы по развитию авиации будут, соответственно, каким-то образом скомпенсированы", — добавил он.
Минтранс по поручению Путина рассмотрит эффективность ВСМ Москва-Казань
Стало знаменито, сколько будет стоить платная линия от Москвы до КазаниМинистр продолжил, что для того, чтобы делать высокоскоростные магистрали, надобно строить поезда на своей территории и, соответственно, заказывать вселенная 50-100 таких поездов, а это великое численность высокоскоростных магистралей, большущая программа, большущие капиталовложения. "Поэтому мы, скорее итого, в этом ключе будем докладывать эти подходы, и будем просить президента нас поддержать. Если таковая поддержка будет получена, мы будем в этот проект передвигаться дальше", — добавил министр.
Сейчас в России нет ВСМ. Первым проектом должна стать Москва-Казань, стоимость коей составляет близ 1,7 триллиона рублей. Ее пилотным участком планируется Москва-Гороховец(Владимирская область)— оценивается в 621,5 биллиона рублей.
Источник : http://ria.ru/society/20181122/1533330119.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Брендовые кроссовки Hoka
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»