Новости со всего интернета
Все новости

Тодд Говард: Starfield и The Elder Scrolls VI будут использовать проверенный годами движок

Тодд Говард: Starfield и The Elder Scrolls VI будут использовать проверенный годами движокВ интервью [b]Gamestar луковица Bethesda Games Studios Тодд Говард заявил, что вытекающие проекты студии, [b]Starfield и The Elder Scrolls V[b]I, будут использовать улучшенную версию проверенного временем движка Creation Engine.

«Мы многое изменили для Fallout 76. Игра использует новейший рендер, новую систему освещения и новую систему генерации ландшафта. Изменений для Starfield ожидается ещё вяще. А изменений для The Elder Scrolls 6, маячащей на горизонте, будет ещё вяще. Нам нравится наш редактор.
Он позволяет нам создавать новоиспеченные миры очень бойко, и моддеры пятерка его знают. У нас есть кое-какие элементарные правила по созданию наших игр, и мы планируем продолжать работать в таковом ключе, потому что это позволяет нам быть эффективнее, и мы почитаем, что настоящий подход работает важнее всего».


Creation Engine, впервинку использованный при создании The Elder Scrolls V: Skyrim, изображает внуком движка [b]Gamebryo.
Декламируйте также: X018: Kingdom Hearts III - Винни-Пух возникнет в ролевом проекте Square Enix, опубликован новейший трейлер.
Источник : https://gamemag.ru/news/132747/todd-govard-starfield-i-the-elder-scrolls-vi-budut-ispolzovat-proverennyy-godami-dvizhok
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Брендовые кроссовки Hoka
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»