Новости со всего интернета
Все новости

Комитет Госдумы не поддержал удвоение размера "невыездного" долга для россиян

Комитет Госдумы не поддержал удвоение размера "невыездного" долга для россиянМОСКВА, 6 ноя — Новости. Комитет Госдумы по финансовому рынку не поддержал концепцию законопроекта об увеличении вдвое размера длинна, при каком гражданину может быть куц выезд за границу.
Комитет Госдумы не поддержал удвоение размера "невыездного" долга для россиян
Госдума предлагает списать длительны по имущественным налогам физлиц"Реализация положений законопроекта содержит в себе риски снижения исполнительской дисциплины и может стать фактором, содействующим увеличению просроченной задолженности граждан", — отмечается в заточении комитета.
Сейчас при присутствии задолженности 30 тысяч рублей и более судебный налипнув вправе временно ограничить должнику выезд за границу. Таковое ограничение вероятно и в случае если по истечении двух месяцев со дня завершения срока добровольного исполнения требований по уплате настоящего длинна должник их не исполнит, а сумма задолженности превысит 10 тысяч рублей.
Документ, привнесенный депутатами от ЛДПР Игорем Лебедевым, Ярославом Ниловым, Вадимом Деньгиным, Борисом Пайкиным и Андреем Свинцовым, увеличивает размер такового "невыездного" длинна до 60 тысяч и 20 тысяч рублей, соответственно. Это дотрагивается неоплаченных штрафов, услуг ЖКХ, налогов, непогашенных займов в банках, напоминают они.
Комитет Госдумы не поддержал удвоение размера "невыездного" долга для россиян
© Фото: предоставлено Отделом по взаимодействию со СМИ Федеральной службы судебных приставовДмитрий Аристов: упростим снятие ограничения на выезд должника из РоссииНастоящие изменения не затрагивали длительны по уплате алиментов, возмещению вреда, причиненного здоровью, в связи со смертью кормильца, имущественного ущерба и(или)морального вреда, причиненного злодеянием. Выезд за границу в этом случае мог быть временно куц, будто и сейчас, в случае если подобный долг превысит 10 тысяч рублей.
Депутаты от ЛДПР считают, что бытующий размер "невыездного" длинна позволяет включать в список невыездных огромное численность вполне добропорядочных граждан, по каким-либо причинам не живущих по месту прописки и не получивших вовремя копии постановлений по делу об административном правонарушении. В итоге, по их мнению, многие даже добросовестные плательщики оказываются в ситуации, когда погасить образовавшуюся задолженность вовремя не представляется вероятным.
Источник : http://ria.ru/society/20181106/1532204399.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»