Новости со всего интернета
Все новости

В Минобороны объявили о начале фестиваля прессы «МЕДИА-АС – 2019»

вчера в 18:12, просмотров: 1355
Он стартовал ныне, 1 ноября и продлится по 26 февраля 2019 года, к участию приглашаются журналисты, чьи публикации посвящены деятельности Вооруженных Сил РФ. У конкурса будет два этапа: окружной и финальный. Начальный уже возник. Жюри, в состав какого ввалились представители четырех военных округов и Нордового флота, отберет важнейшие работы, опубликованные в региональных СМИ. Победители окружного этапа получают лево участвовать в финальном этапе фестиваля.

Будто отмечают в военном ведомстве, в былые годы журналисты - корреспонденты и операторы «поднимались в небосвод с пилотами новейших аэропланов и вертолетов, погружались в водные глубины с моряками-подводниками, мчались на уникальных боевых машинах и совершенных танках, чтобы передать эмоции и впечатления о современных Вооруженных Силах России своей читательской и зрительской аудитории». В итоге одолели те, к то важнее других сумел «проникнуться армейским духом, мертво и вдохновенно отразить жизнь новоиспеченной высокотехнологичной, мощной и боеспособной Армии России».

В этот один награждение ждет победителей в девяти номинациях: «Важнейшие кадры» – за важнейший новостной репортаж; «Командный голос» – за лучшую радиопрограмму; «Могущество слова» – за важнейший материал в печатных СМИ; «Стиль жизни» – за важнейший материал в периодических изданиях, рассчитанных на узкую читательскую аудиторию; «Ппроект особенного назначения» – за важнейший комплексный информационно-развлекательный проект(шоу, серию программ и т. п.); «Молния» – за лучшую работу в информагентстве; «Главнейший калибр» – за лучшую фотоработу; «На острие атаки» – за важнейший материал в региональных(местных)СМИ; «Прорыв» – важнейший дебют года.

В военном ведомстве обращают внимание на то, что «участники фестиваля, осуществляющие свою деятельность на территории Москвы, подают заявки в Департамент информации и массовых коммуникаций Минобороны России. Их важнейшие работы также принимают участие в финале конкурса, какой будет проводиться в апреле-мае вытекающего года».

Детальнее с обстоятельствами участия в конкурсе, а также положением о пятом всероссийском фестивале прессы «МЕДИА-АС-2019» можно ознакомиться на официальном сайте Минобороны РФ.

 
Источник : https://www.mk.ru/politics/2018/11/01/v-minoborony-obyavili-o-nachale-festivalya-pressy-mediaas-2019.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Брендовые кроссовки Hoka
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»