Новости со всего интернета
Все новости

Россотрудничество опровергло заявление депутата Госдумы о тратах на зарплаты

Россотрудничество опровергло заявление депутата Госдумы о тратах на зарплатыМОСКВА, 19 окт — Новости. Заявление депутата Госдумы Леонида Калашникова о том, что Россотрудничество тратит 80% бюджета на зарплаты чиновникам, искажает реальное поза штук, заявила Новости руководитель госучреждения Элеонора Митрофанова.
Россотрудничество опровергло заявление депутата Госдумы о тратах на зарплаты
В Россотрудничестве наименовали приоритеты работы агентстваРанее луковица комитета российской Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Леонид Калашников заявил, что Россотрудничество "80% бюджета итого тратит на свои зарплаты" и создано, "чтобы обеспечивать самого себя".
"Настоящая позиция искажает реальное поза штук. Не секрет, что финансирование Агентства складывается из бюджетных ассигнований, а также доходов от разрешенных обликов деятельности на реализацию государственных программ, содержание недвижимости за рубежом и зарплату сотрудников. При этом фонд оплаты труда работников загранаппарата составляет распорядка 40% от всеобщего бюджета Агентства. Зарплата же центрального аппарата итого 2,9% от выделенного финансирования", — говорится в письменном комментарии Митрофановой агентству.
Она отметила, что посредственные показатели зарплаты в Россотрудничестве внушительно басистее, чем в других органах власти; настоящие Росстата о них будут в разинутом доступе.
"Хочу подчеркнуть, что собственно эти сотрудники, которых упрекнули в получении зарплаты(показав, истина, ее мифический размер), и создают основной интеллектуальный продукт Агентства", — добавила руководитель Россотрудничества.
За десять лет работы, будто доложила Митрофанова, Россотрудничеству удалось увеличить свое наличие за рубежом сквозь сеть загранпредставительств утилитарны на треть. При этом она считает необходимым увеличить финансирование, что позволило бы госструктуре расширить географию, усилить раздельные течения деятельности и повысить качество работы.
"Однако мы орудуем в существующих финансовых реалиях. Это заставляет нас искать новоиспеченные форматы работы, более деятельно выстраивать взаимоотношения с неодинаковыми партнерами: вузами, профессиональными ассоциациями, коллективными организациями", — говорится в комментарии Митрофановой.
Источник : http://ria.ru/society/20181019/1531021888.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»