Новости со всего интернета
Все новости

Left 4 Dead 1-2, Portal: Still Alive и The Orange Box получили поддержку возможностей Xbox One X

Бражка Microsoft анонсировала пополнение в подборке возвратно совместимых тайтлов с улучшениями под Xbox One X. Новоиспеченными таковскими проектами ныне стали первая и вторая части Left 4 Dead, Portal: Still Alive, а также все игры, входящие в состав сборника The Orange Box, вводя Half-Life 2 с обоими эпизодами, оригинальную [b]Portal и Team Fortress 2.
Начиная с сегодняшнего дня владельцы мощной приставки Microsoft могут играть во все перечисленные возвышеннее проекты с подведенной графикой. Конкретные изменения названы не были, однако в случае с предыдущей партией улучшенных игр, куда ввалились Red Dead Redemption [вместе с расширением Undead Nightmare], Portal 2, Gears of War 2, Star Wars: The Force Unleashed, [b]Darksiders и Sonic Generations, геймеры получили увеличенную производительность и нативное позволение [b]4K.
Half-Life 2: The Orange Box, Portal: Still Alive, Left 4 Dead и Left 4 Dead 2 получили улучшения для Xbox One X. В всеобщей сложности уже 21 игра для Xbox 360 использует возможности самой мощной в мире консоли. pic.twitter.com/HFORi9EZp3
— Xbox RU(@xboxru)18 октября 2018 г.

В российском сегменте Xbox Marketplace обе части Left 4 Dead и The Orange Box продаются по 699 рублей, а Portal: Still Alive - за 599 рублей.
Источник : https://gamemag.ru/news/132225/left-4-dead-1-2-portal-still-alive-i-vse-igry-iz-the-orange-box-poluchili-podderzhku-vozmozhnostey-x
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Брендовые кроссовки Hoka
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»