Новости со всего интернета
Все новости

В Госдуме предложили увеличить порог долгов, ограничивающий выезд за рубеж

В Госдуме предложили увеличить порог долгов, ограничивающий выезд за рубеж
МОСКВА, 2 окт — Новости. Минимальную планку длинна, при коей судебный налипнув может ограничить гражданину выезд за границу, могут увеличить в два раза — с 30 тысяч до 60 тысяч рублей, следует из законопроекта, авторами какого выступили депутаты от ЛДПР Игорь Лебедев, Ярослав Нилов, Вадим Деньгин, Борис Пайкин и Андрей Свинцов.
В Госдуме предложили увеличить порог долгов, ограничивающий выезд за рубеж
Госдума предлагает списать длительны по имущественным налогам физлицБудто доложила пресс-служба Нилова, проект привнесен в Госдуму во вторник.
Сообразно действующему законодательству, граждан, не исполняющих обязательств, наложенных на них судом при выезде из России, остановят на меже. С 1 октября 2017 года был поднят порог по "невыездной сумме" с 10 тысяч до 30 тысяч рублей. Однако, по мнению разработчиков, в взаправдашнее времена в выработавшейся экономической ситуации при повышении размера штрафов, снижении покупательской способности национальной валюты настоящие суммы в 30 тысяч и 10 тысяч рублей изображают не столь внушительными.
В Госдуме предложили увеличить порог долгов, ограничивающий выезд за рубеж
© Фото: предоставлено Отделом по взаимодействию со СМИ Федеральной службы судебных приставовДмитрий Аристов: упростим снятие ограничения на выезд должника из РоссииКроме того, предлагается повысить планку с 10 тысяч до 20 тысяч рублей для должников, изображающих индивидуальными предпринимателями, какие не погасили своим задолженности по истечении двух месяцев со дня завершения срока для добровольного исполнения таких требований, следует из законопроекта.
В пояснительной писульке к проекту также отмечается, что настоящие изменения не затрагивают сумму длинна по уплате алиментов, возмещению вреда, причиненного здоровью, в связи со смертью кормильца, имущественного ущерба и морального вреда, причиненного злодеянием для применения меры по временному ограничению на выезд за границу, какая сохраняется на уровне 10 тысяч рублей.
Источник : http://ria.ru/society/20181002/1529755754.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»