Новости со всего интернета
Все новости

С сайта избиркома Приморья исчезли данные «стопроцентных» участков за Тарасенко

С сайта избиркома Приморья исчезли данные «стопроцентных» участков за ТарасенкоОни не были оборудованы видеокамерами
сегодня в 17:14, просмотров: 188
С сайта избирательной комиссии Приморского края испарились настоящие по участкам, где подсчет голосов показал, что 100 процентов избирателей высказались в поддержку и. о. губернатора, единоросса Андрея Тарасенко. Напомним, что промежуточные результаты второго тура губернаторских выборов демонстрировали лидерство кандидата от КПРФ Андрея Ищенко, а Тарасенко вырвался вперед при подсчете заключительного процента голосов.

Фото: vl.ru. Кандидат от КПРФ Андрей Ищенко на митинге во Владивостоке.
Отрыв коммуниста от единоросса в посредственном составлял 8-10%. После подсчета 95% голосов он взялся стремительно сокращаться. Например, после обработки 97,87% протоколов Ищенко набрал 50,37% голосов, Тарасенко – 47,11%, а по итогам подсчета 99,16% голосов у Тарасенко было уже 49,55%, у Ищенко – 48,06%.

Это не единый парадокс, каким был ознаменован иной тур выборов в Приморье. Занимательно посмотреть на результаты всенародного волеизъявления в городе Уссурийск. Настолько, на участке №2801 за кандидата от КПРФ проголосовали 3,01% избирателей, за и.о. губернатора – 96,89. И этот участок не оборудован видеокамерами.

А вот на участках, где вкалывали камеры наблюдения - №2808 и 2807 — результаты получились другие(60,65% у Ищенко, 36,34% у Тарасенко и 58,56% у Ищенко, 39,96% у Тарасенко соответственно).

По настоящим сайта краевой избирательной комиссии, на трех участках Уссурийска Андрей Тарасенко получил 100% голосов, а Андрей Ищенко — 0%, еще на 10 участках исполняющий обязанности губернатора набрал 97% голосов и более.
С сайта избиркома Приморья исчезли данные «стопроцентных» участков за Тарасенко
Фото: primorsky.ru
«Стопроцентные» участки формально глядят к Уссурийску, ни один-одинехонек из них не оборудован камерами видеонаблюдения. Участок № 3801 размещен в селе Алексей-Никольское на улице Советов 19, в здании Дома культуры. Там же будет иной «аномальный» участок – 3802. Участок № 3818, обитатели какого стопроцентно поддержали Андрея Тарасенко, будет в селе Боголюбовка в здании амбулатории на улице Новоиспеченная 2а.

Корреспонденту «МК» удалось проверить информацию всего на участке 3801. Поскольку близ 15 часов по московскому времени с сайта избирательной комиссии Приморского края колдовским образом испарилась информация по всем участкам, номера которых начинаются с цифры 38. В окошке «Нижестоящие избирательные комиссии» после 37-х комиссий(Дальнереченские)стоят 39-е(Шкотовские).

Кандидат от КПРФ Андрей Ищенко обнародовал о фальсификации протоколов голосования в четырех городах, вводя Владивосток, и о индивидуальной голодовке протеста. На митинге во Владивостоке Ищенко заявил, что поданы первые исковые заявления о нарушениях, их подача продолжится.

Луковица ЦИК Элла Памфилова незамедлительно отреагировала на ситуацию, заявив, что итоги выборов губернатора в Приморье не будут официально подведены до тех пор, доколе Центризбирком не рассмотрит все жалобы, зачислившиеся в ходе голосования и подсчета голосов.
Глядите видео по теме:
«Кадры митинга в Приморье: кандидат в губернаторы Андрей Ищенко "зажег"»
04:17
Источник : https://www.mk.ru/politics/2018/09/17/s-sayta-izbirkoma-primorya-ischezli-dannye-stoprocentnykh-uchastkov-za-tarasenko.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Лучшее за неделю
Технологии
Китайские ученые поставили точку в давнем споре между чаем из чайника и СВЧ-печи
Найден катализатор, превращающий углекислый газ и воду в чистый спирт
Ученые научились создавать самые яркие флуоресцентные материалы в мире
Необычный гриль-коптильня Nomad умещается в маленький кейс
Исследователи из MIT разобрались, почему тупятся лезвия бритвы