Новости со всего интернета
Все новости

Стартап LePodium заработал на рынках Беларуси и Украины


Запущенный более года назад проект LePodium – это настоящая находка для самых требовательных покупателей, которые стараются покупать исключительно лучшее, однако не всегда готовы переплачивать.


В начале 2017 года был запущен каталог дизайнерской моды LePodium. За этот короткий промежуток времени простой сайт с 35 тысячами наименований одежды, обуви и аксессуаров верхнего ценового сегмента превратился в настоящий виртуальный торговый центр, который включает 700 тысяч моделей товаров от 2500 дизайнеров и модных домов.


Среди представленных у нас брендов – Dolce&Gabbana, Gucci, Michael Kors, Vetements, Balenciaga, Balmain, Off-White и тысячи других известных и любимых многими торговых марок. Мы работаем с дизайнерами и модными домами Франции, Италии, Испании, Германии, Великобритании, России, США, Японии, Малайзии и других стран мира.


Каталог дизайнерской моды LePodium


Цель проекта – помочь наиболее взыскательным покупателям экономить на приобретении вещей сегмента luxury, предоставляя им лучший в стране ассортимент дизайнерских вещей. Сегодня тысячи благодарных покупателей уже оценили LePodium, гарантирующий подлинность всех представленных вещей. Работая с десятками исключительно надёжных и проверенных магазинами как из России, Италии, Великобритании, США и других стран, мы позволяем вам найти интересующие модели одежды и обуви дешевле.


Этим летом каталог получил очень значительный стимул к развитию, наращивая темпы роста и развития. Существенно улучшена и расширена категоризация, добавлены новые магазины-партнёры, среди которых и официальные онлайн-магазины брендов. Вместе с этим запущено две региональных версии – для жителей Беларуси (lepodium.by) и Украины (lepodium.com.ua). Оба варианта уже функционируют в рабочем режиме – первая включает 300 тысяч наименований товара, вторая – 240 тысяч. Региональные сайты по-прежнему включают только оригинальную продукцию, показывают цены в национальной валюте и содержат лишь те товары, которые доступны к доставке в соответствующей стране. Как и в случае в российской версией, услуги LePodium абсолютно бесплатны для потребителей.


Ранее сайт LePodium посещали пользователи целого ряда стран, которые официально не поддерживались. Теперь эта проблема решается – мы способны показать именно те модели, которые вы сможете заказать в вашей стране, не выходя из дома.


Заходите к нам, следите на нашими обновлениями по e-mail рассылке и экономьте с нашей помощью.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»