Новости со всего интернета
Все новости

Тосихиро Нагоси: Microsoft и Nintendo когда-то отказались от Yakuza, а теперь хотят увидеть игры серии на своих консолях

Тосихиро Нагоси: Microsoft и Nintendo когда-то отказались от Yakuza, а теперь хотят увидеть игры серии на своих консоляхКреативный директор Sega Тосихиро Нагоси рассказал в интервью журналу [b]EDGE, что [b]Nintendo и [b]Microsoft отказались в свое времена от поддержки [b]Yakuza.

"Я ввек об этом прежде не повествовал, однако до того, будто мы выпустили первую часть при поддержке Sony, я коротал ее презентации для Nintendo и Microsoft. Тогда они взговорили, что их подобный проект не интересует, а сейчас говорят, что хотят увидеть серию на своих платформах".

Вскоре после ухода с железного базара Sega оказалась в бедственном положении и была домашня к банкротству. Разработчики разыскивали новоиспеченные концепты и возможность заработать, и одним из продвигавших свои идеи был Тосихиро Нагоси. Его тогдашнее руководство отказывалось давать изумрудный свет Yakuza даже после двух проведенных им презентаций.

"Sega была в ужасном положении и приближалась к банкротству, поэтому объединилась с Sammy. Будто всего это приключилось, я отправился на встречу с новоиспеченным владетелем, чтобы показать Yakuza индивидуально ему. Подобный прямодушный контакт виделся нетипичным и ложным с профессиональной точки зрения, однако я осведомил, что если он ответит "да", это позитивно отзовется на всей братии. Изумрудный свет в итоге я получил, однако мой босс(части Sega в семействе Sega Sammy)очень разозлился и болтал, что настолько поступать нечестно".


Комментируя ключи наития, Нагоси рассказал, что элементами сюжета Yakuza стали истории многих реальных людей, которых он повстречал за свою жизнь.

"Мне нравится выпивать попросту в попытках снять стресс или чтобы важнее сплотиться со своими подчиненными, я люблю баб...  За свою жизнь я выведал бессчетно интересных историй от людей, которых повстречал. Среди них были абсолютно изумительные и очень печальные. Они стали элементами истории Yakuza. Имя [Кадзума] Кирю - один-одинехонек из таких элементов. Я дробно использую в игре имя человека, какой мне показался или какой поддержал меня. До сих пор практикую это даже сейчас".

Сейчас Нагоси занимается новоиспеченной игрой в серии Yakuza - New Yakuza.
Источник : https://gamemag.ru/news/130409/tosihiro-nagosi-microsoft-i-nintendo-kogda-to-otkazalis-ot-yakuza-a-teper-hotyat-uvidet-igry-serii-n
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Лучшее за неделю
Технологии
Власти японского города Ямато запретили пользоваться смартфонами на ходу
Virgin Galactic покажет кабину своего космического корабля через YouTube
Ученый выяснил, что для выживания первой марсианской колонии достаточно всего 110 человек
Новые боевые внедорожники Армии США оказались переделанным пикапом Chevy Colorado
В глубинах Тихого океана найдено неизвестное ранее живое существо