Новости со всего интернета
Все новости

Warner Bros. отреагировала на обвинения Bethesda в использовании кода Fallout Shelter при создании Westworld

Неделю назад бражка [b]Bethesda подала в суд на издательство Warner Bros. и разработчиков из студии Behaviour Interactive, обвинив их в беззаконном использовании кода Fallout Shelter при создании мобильной игры во вселенной "Мира Дикого Запада". Ныне Warner Bros. отреагировала на обвинения.
 

"Будучи одним из мировых лидеров в области создания интеллектуальной собственности, в том числе новаторского телесериала Westworld, Warner Bros. очень уважительно глядит к авторским правам. Утверждения Bethesda Softworks о том, что мобильная игра Westworld создана с использованием отправного кода Fallout Shelter столь же неожиданны, сколь и необоснованны. Разработчики из студии Behaviour Interactive засвидетельствовали нас в том, что утверждения Bethesda не соответствуют реальности. Более того, вопреки безосновательным обвинениям со стороны Bethesda, Warner Bros. не вынуждала Behaviour Interactive использовать код Fallout Shelter при разработке Westworld".

Westworld был разработан той же командой, какая принимала участие в создании Fallout Shelter. Изучив новинку от конкурентов, Bethesda вскрыла в игре баги, какие встречались и в мобильном "Фолауте". Они оказались довольно характерными, чтобы решить, что Behaviour Interactive преступила закон.
Концепт двух игр тоже выпал схожим. Bethesda наименовала Westworld "наглой снимкой Fallout Shelter", потребовала остановить распространение тайтла и выплатить ей часть уже заработанной суммы. 
Источник : https://gamemag.ru/news/129233/warner-bros-otreagirovala-na-obvineniya-bethesda-v-ispolzovanii-koda-fallout-shelter-pri-sozdanii-we
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Лучшее за неделю
Технологии
Уделите пять минут своего времени профилактике туннельного синдрома
Yamaha показала концепт инновационного водяного привода для мотоциклов
Стильные жидкостные гитары меняют цвет за считанные минуты
На Марс отправилось «робо-дерево», которое займется там выработкой кислорода
Ученым пришлось переименовать множество генов, которые ставили в тупик Microsoft Excel