Новости со всего интернета
Все новости

Столы для переговоров: материалы, конструкции и как выбрать подходящую модель


Офисная мебель для переговорных комнат – необходимый атрибут любой компании. Используя возможности современных материалов, дизайнеры создают функциональные и эргономичные модели, которые подчеркнут корпоративный стиль и будут способствовать положительному настрою собеседников.


Многообразие конструкций


Столы для переговоров


Столы для переговоров не обязательно должны быть сдержанных форм – квадрат, круг, прямоугольник. Дизайнеры предлагают коллекции с нестандартными столешницами:



  • треугольная со скругленными краями,

  • стилизованная под спил дерева,

  • парящая в воздухе консоль.


Стандартные четыре ножки трансформировались в ажурные конструкции из труб, ножку-тумбу, в виде вазы, V-образную или X-образную опору. Некоторые модели офисных столов имеют складную столешницу, что позволяет экономить пространство.


Для проведения конференций отлично подойдет модель, в которой в центральной части стола имеется модуль–надстройка с подсветкой и встроенными разъемами для техники.


Переговорный стол: организация рабочего места


Для удобства участников встречи следует выбирать офисные столы такого размера, чтобы на каждого человека приходилось пространство не менее 50 х 50см. Для переговоров достаточно узкой столешницы, но для того, чтобы разбирать документацию, ширина стола для переговоров должна быть не менее 1 м. Если предполагается вести презентации и подключать проектор, ноутбук, микрофон или другую аппаратуру, столы для переговоров должны оснащаться розетками и специальными разъемами.


Материалы, применяемые в производстве офисной мебели


Столы для переговоров


Для изготовления столов для переговоров применяется качественный массив натурального дерева, крашенные или ламинированные плиты МДФ, закаленное стекло различной степени прозрачности. Металлические опоры изготавливаются из углеродистой стали с последующим окрашиванием или хромированием. Более дорогой вариант – полированная нержавеющая сталь, она не теряет своих качеств и дольше сохраняет первоначальный внешний вид.


Стол переговоров бизнес класса предполагает респектабельный внешний вид – столешница из дорогих пород дерева, мрамора или с отделкой сусальным золотом. Опора может быть также из дерева или обтянутая кожей.


Для изготовления офисной мебели в стиле лофт применяются стеклянные столешницы, дающие ощущение невесомости даже массивным конструкциям.


Под заказ производители поставляют понравившуюся модель мебели в разных цветовых исполнениях.


Как подобрать функциональную модель


Правильное обустройство переговорной зоны может значительно повысить шансы на принятие положительного решения в вашу сторону. Поэтому подбирать офисный стол следует не только с учетом стиля компании, но и формата проводимых встреч:



  • для конфиденциальных переговоров оптимальный вариант – маленький круглый или овальный стол классического или авторского дизайна;

  • небольшой коллектив отлично разместится за прямоугольным столом лаконичной конструкции;

  • если предполагается разместить более 10 человек, не обойтись без массивного прямоугольного стола;

  • конференцию с большим количеством участников удобно проводить за секционной конструкцией овальной или круглой формы.


Если вы стоите перед сложностью выбора, то на сайте http://www.st-ob.ru/furniture/table/ есть столы для переговоров на любой вкус – от классических до дизайнерских моделей от лучших европейских производителей.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Лучшее за неделю
Технологии
Чехол castAway добавит второй полноценный экран любому смартфону
Пытливый ютубер нашел способ записать видео на старую аудиокассету
Новые возможности Microsoft Edge неожиданно превращают его в конкурента Chrome и Firefox
Компания Cubbit разработала персональное цифровое облако для всех желающих
ИИ Google перерисует ваше фото в стиле картин великих художников