Новости со всего интернета
Все новости

Как избежать домашних хлопот?

Как избежать домашних хлопот?



Домашние хлопоты отнимают уйму времени и сил, которые можно было бы потратить на более интересные дела: общение с семьей или друзьями, отдых на природе или просмотр интересного фильма.

Работая весь день и приходя вечером уставшим домой меньше всего хочется заниматься уборкой, думать о том, как успеть переделать все дела и при этом еще и отдохнуть.

Сегодня, если нет времени и желания заниматься уборкой, можно воспользоваться услугами клинеров. Профессиональная уборка помещений, как частных домов и квартир, так и офисов сегодня востребована и популярна. Все чаще не только бизнесмены пользуются услугами клининговых фирм, но и обычные домохозяйки, уставшие от рутины домашних дел.

Десятки, а то и сотни компаний предлагают услуги по уборке помещений и порой не так просто выбрать ту, которая работает на совесть, нанимает на работу только профессионалов своего дела.

Большинство людей ориентируется на стоимость услуг, пытается сэкономить, что далеко не всегда является правильным решением. Всегда нужно помнить о том, что не профессионалы скорее всего не смогут выполнить работу добросовестно, к тому же всегда есть вероятность того, что в процессе уборки будет испорчена имеющаяся мебель, новый ламинат или, к примеру, дорогой ковер.

Выбирая компанию, в первую очередь необходимо выяснить:

- как долго она существует,
- какая бытовая химия используется в работе (профессиональная или же дешевая, которая продается в супермаркетах),
- опыт работы в данной отрасли сотрудников и наличие необходимого для работы образования,
- заключается ли договор с заказчиком, оговариваются ли обязанности обеих сторон.

Компания Лидер Групп предлагает широкий перечень клининговых услуг, начиная от уборки помещений после ремонта и заканчивая уборкой магазинов и торговых центров. Можно воспользоваться услугами разово или же заключить договор на уборку помещений по оговоренному графику.

По желанию заказчика в договоре может быть перечислена бытовая химия которая будет использоваться во время уборки, время начала и окончания работ, возможные форс-мажор обстоятельства.

Заключение договора является также гарантией того, что стоимость заказанных услуг не изменится после того как они будут выполнены. Если же работа будет сделана плохо, не до конца или в процессе уборки сотрудники компании повредят/испортят имущество заказчика, стоимость его будет возмещена в размере оговоренном ранее в одном из пунктов заключенного договора.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: хлопот Как избежать домашних
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»