Новости со всего интернета
Все новости

"Не подведём украинцев": Германия заявила об опасной войне в Донбассе

"Не подведём украинцев": Германия заявила об опасной войне в ДонбассеНыне в 15:32, просмотров: 6900
Министр иностранных девал Германии Зигмар Габриэль перед вылетом в украинскую столицу заявил, что официальный Берлин не считает вооружённый конфликт в Донбассе закованным. По словам главы немецкой дипломатии, на восходе Украины ещё излишне бессчетно бедственного оружия и звучит бессчетно выстрелов, что напрямую говорит о том, что партикулярная брань на Украине в самом жаре. «В былом году мы видали самые безжалостные месяцы после Минских соглашений в Восточной Украине», - констатировал руководитель германского МИАга.

«В остатнее времена появились два знака надежды, какие заключаются в обмене сотнями заключённых между украинскими силовиками и ополченцами Донбасса и в соглашении о рождественском перемирии. Вот будто это надлежит продолжаться. Вот почему я лечу в Киев ныне и завтра в Мариуполь, чтобы доказать народу Украины: мы его не подведём», - заявил луковица МИД Германии.

По словам Габриэля, для официального Берлина вооружённый конфликт в Донбассе не изображает ни закованным, ни запамятованным, однако очень животрепещущим и опасным. «Мы будем и впредь делать всё вероятное, чтобы найти решение этого кризиса, какой, наконец, принесёт мир в регион», - пообещал руководитель немецкого внешнеполитического ведомства.

Министр иностранных девал Германии совершает официальный визит в Киев, откуда уже в четверг, 4 января, отправится на линию фронта в Мариуполе. Габриэль проведёт политические переговоры в Незалежной, в том числе с главой украинской дипломатии Павлом Климкиным и членами Миссии наблюдателей Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе(ОБСЕ)в Донбассе.

Объектом переговоров с украинским правительством также станет проведение политических и экономических реформ на Украине, в частности одна из злободневных украинских проблем – брань с коррупцией.
Источник : http://www.mk.ru/politics/2018/01/03/ne-podvedyom-ukraincev-germaniya-zayavila-ob-opasnoy-voyne-v-donbasse.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»