Новости со всего интернета
Все новости

Экспресс подготовка к ОГЭ от лучших преподавателей



Нам повезло, что мы живем во времена, когда с информацией нет никаких проблем, когда из книг или интернета можно получить практически любые данные, но в случае с подготовкой к важнейшим экзаменам это правило не всегда работает. Информацию добыть можно, но с применением этой информации на практике могут возникнуть проблемы и тут без специалиста не обойтись.


Ни для кого не секрет, что чем ближе приближается дата сдачи экзамена, тем усерднее дети начинают готовиться, в спешке и от большого количества материалов, у них все может перемещаться, поэтому лучше всего начать подготовку заранее, например, за год или за два и проходить ее вместе с квалифицированным учителем. Задача учителя – структурировать данные, направлять в нужное русло, осуществлять контрольную и направляющую функцию.


Как показывает практика – наилучшим форматом подготовки к экзаменам являются групповые занятия с небольшим количеством учащихся, чтобы учитель имел возможность уделить внимание каждому. Подготовка к ЕГЭ по химии 11 класс, физике, математике, литературе, биологии, иностранным языкам в учебном центре «Мерлин» осуществляется по современной методике в небольших группах численностью до 6 человек. Обучение проводится профессиональными учителями, которые прошли жесткий отбор.


Экспресс подготовка ОГЭ, как и подготовка к ЕГЭ с нуля, осуществляется в учебном центре «Мерлин» с уклоном на мотивацию в учебе, на развитие памяти и мышления, а также на развитие интереса к получению знаний. Каждое занятие начинается с проверки домашнего задания, за которое ставятся оценки. Уровень знаний каждого ученика регулярно оценивается с помощью специальных бланков.


Нельзя не отметить качественную работу психолога с ребятами, которые нуждаются в поддержке со стороны специалиста. Дело том, что во время таких важных экзаменов как ОГЭ и ЕГЭ многие дети испытывают стресс, переживают, что поражение на экзамене перечеркнет всю их жизнь, волнуются, что не найдут верный ответ и испытывают тревогу. Вследствие этого даже отличник может допустить много ошибок, что-то забыть, что-то неправильно вспомнить. Поэтому при подготовке к экзаменационному оцениванию нужно уделить достаточно времени психологической подготовке.


Для получения всей информации по поводу подготовке к экзаменам ЕГЭ и ОГЭ, рекомендуем вам перейти на официальный сайт центра «Мерлин».




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Брендовые кроссовки Hoka
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Спортсменам в помощь правильное питание со специальными добавками
Выбор ракетки Wilson для тенниса: несколько советов
Лучшее за неделю
Технологии
Какие есть виды ноутбуков Huawei?
Ноутбуки HUAWEI – почему их стоит покупать
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую