Новости со всего интернета
Все новости

Юнимед в Москве, как поставщик современной лабораторной медицины


Юнимед в Москве, как поставщик современной лабораторной медицины


Невозможно осуществление доказательной и персонифицированной медицины без использования информации, которая получена с помощью диагностических приборов, где задействовано современное оборудование для лабораторий медицины. Причем с инновационными технологиями анализа жидкостей биологического характера, актуального состава, как тканей, так и клеток, а также сравнения этих и других анализов при норме и при патологии здоровья того или иного пациента. Всеми этими требованиями обладает лабораторное оборудование группы компаний Юнимед.


Стратегией деятельности Юнимед в московском регионе и Москве являются такие направления бизнеса, как:



  • поставки медицинским учреждениям новой аппаратуры;Анализатор глюкозы и лактата EcoMatic

  • обеспечение их как реактивами, так и материалами;

  • разработка и реализация проектов специальных медицинских лабораторий;

  • услуги по методическому и сервисному сопровождению лабораторий диагностирования.


Прайс-лист товаров лабораторного оборудования Юнимед содержит более 3 тыс. наименований, при этом компании готовы оснастить лаборатории любой специфики, как говорится «под ключ» с последующим гарантированным снабжением, как реагентами, так и расходными материалами.


В Юнимед кадры – это главный ресурс компаний


Высокопрофессиональная подготовка сотрудников, а их насчитывается более 250 человек, которые предоставляют как услуги в виде консультаций по конкретной аппаратуре, так и по общим направлениям рынка современного оборудования для лабораторий медицины. Среди сотрудников – выпускники престижных ВУЗов, а также 11 специалистов со степенями кандидатов наук. Инженеры готовы в любой момент выехать к клиентам для обучения работе на новейших образцах оборудования. Кроме этого научный персонал компаний регулярно публикует в профильной литературе как сугубо научные, так и методические статьи.


Индивидуальный подход, является основным при работе с клиентами. При этом сотрудничество проходит этапы от эпизодического консультирования к дальнейшему тесному взаимодействию в рамках долговременного партнерства.


Особенности ценовой, а также инвестиционной политики


Главной преимущественной особенностью взаимовыгодной деятельности является то, что Юнимед предлагает наиболее приемлемое для клиентов соотношение стоимости и качественных характеристик как проектов лабораторий медицины в целом, так и отдельного оборудования для диагностирования. Группа компаний применяет специальную программу для поставок в кредит для постоянных клиентов, а также проводит инвестиционную политику для разработки и производства нового оборудования и аппаратуры лабораторной медицины.


Для того, чтобы осуществить коммуникацию с Юнимед http://unimedao.ru/, необходимо посетить их главную страницу, где можно скачать каталог и прайс, выбрать необходимую технику, реагенты, а также расходные материалы.


Более чем 20-летний период успешной деятельности говорит о том, что Юнимед является надежным партнером для тех, кто стремится обуздать патологии больных с помощью анализов, которые получены на качественном оборудовании лабораторной медицины.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»