Новости со всего интернета
Все новости

ЦСКА попал в зрелищную группу Лиги чемпионов, хоть и без "Баварии" с ПСЖ - Ганчаренко

МОСКВА, 24 авг –. Футболисты ЦСКА влетели в довольно зрелищную группу в Лиге чемпионов, алкая с точки зрения болельщиков было бы занимательнее получить в конкуренты немецкую "Баварию" и французский ПСЖ, заявил главнейший тренер московской команды Виктор Ганчаренко.
По итогам жеребьевки, миновавшей в Монако в четверг, ЦСКА влетел в квартет A вкупе со швейцарским "Базелем", английским "Манчестер Юнайтед" и португальской "Бенфикой". Ранее армейцы по сумме двух матчей(3:0)миновали иной швейцарский клуб "Янг Бойз" в раунде плей-офф квалификационного турнира.
"Удобопонятно, что с точки зрения болельщиков получить группу, в коей собраны "Бавария" с ПСЖ или "Ювентус" с "Барселоной" было бы занимательнее. Однако у нас группа тоже будет зрелищная. "Манчестер Юнайтед" очень мощно стартовал в чемпионате. "Бенфика" в товарищеском матче летом продула "Янг Бойз" со счётом 1:5. "Базель" — чемпион Швейцарии, и хоть он велико оторвался от "Янг Бойз", думаю, их могущество сопоставима", - взговорил Ганчаренко, какого цитирует официальный сайт ЦСКА.
"Ситуация таковая, что мы должны биться за очки в всяком матче. Сейчас надобно дождаться месяцеслова, чтобы понять расписание группы. Однако в любом случае с всяким конкурентом постараемся выжать много, а там будет видать, к чему это приведёт", - добавил главнейший тренер.
По мнению Ганчаренко, фаворитом группы будет "Манчестер Юнайтед". "Они благопристойно усилились: подмахнули Лукаку, Линделёфа, ныне к ним вернулся Ибрагимович. У них очень мощный состав, какой сочетает в себе молодость и опыт. Те же Рэшфорд и Лингард пятерка глядятся. Плюс мы абсолютно недавно выступали на "Олд Траффорд" и помним, что там неповторимая аура. Настолько что их можно назвать фаворитами, а мы с "Бенфикой" и "Базелем" будем биться между собой", - отметил специалист.
"Очень охота гадать, что наши болельщики заполнят трибуны во всех играх. Вчера была дождливая погода, однако зрители очень горячо нас поддерживали. А когда стадион будет абсолютным, мы сможем показывать ещё более яркую игру. Хотелось бы, чтоб стадион на всяком из трёх матчей был забит под завязку. Одно девало — 15 тысяч человек на трибунах, и абсолютно иное — 30. Это абсолютно другая атмосфера. Мы очень рассчитываем на своего 12-го игрока", - резюмировал Ганчаренко.
В этой статье:
Виктор Ганчаренко
Источник : https://rsport.ria.ru/football/20170824/1124734488.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Лучшее за неделю
Технологии
В Вашингтоне скоро появится уникальный мост-парк
Технология «электрического тумана» позволит наносить покрытия на самые сложные объекты
Человечество столкнулось с новым комплексным феноменом – «Zoom-истощением»
Сможет ли самый быстрый автомобиль в мире обогнать... истребитель?