Новости со всего интернета
Все новости

Офисная мебель: рабочие моменты


Выбирая на интернет ресурсе https://comfort-space.ua/ предметы интерьера для офиса, важно обращать внимание не только на ее внешний вид, но и на практическую составляющую. От правильного выбора зависит, как долго будет служить мебель и как при этом выглядеть – оцарапанные, потрескавшиеся предметы меблировки офиса производят на посетителей тягостное впечатление, и не способствуют процветанию бизнеса.


Материал


Мебель изготавливают из дерева и древесных продуктов. Гарнитуры из натурального древа довольно дороги, и они чаще всего приобретаются на https://comfort-space.ua/kabinet-rukovoditelja для оформления кабинетов руководителей, презентационных комнат для проведения переговоров. Мебель для персонала в основном изготовлена из ламинированной ДСП. При ее выборе необходимо учесть, что ДСП изготавливается для разных целей и маркируется в зависимости от токсичности. Индекс маркировки – буква Е, следующая следом цифра указывает для какого рода помещений может быть использовано изделие. Для медицинских и детских учреждений предназначена мебель Е0, для жилых – Е1, все остальные – для нежилых, рабочих,. То есть, выбирая мебель для офиса следует брать только с маркировкой Е0 или Е1.


Фурнитура


Качественная мебель с длительным сроком эксплуатации должна иметь соответственную фурнитуру. Оптимальный вариант – если она будет фирменной, то есть иметь клеймо производителя. Это снизит риск, что дверные петли, ручки, направляющие механизмы в выдвижных ящиках быстро выйдут из строй, и будут требовать постоянного ремонта. Кроме того, желательно, чтобы большая часть предметов интерьера, особенно шкафы, тумбы, имели ножки, позволяющие регулировать высоту.


Кромка


Важным эстетическим и практическим моментом является наличие кромки. Лучше, если она будет объемной, особенно у столешницы, тумбы и других контактных деталей, но и плоская тоже нормальный вариант. Отсутствие кромки недопустимо – она выполняет важную практическую роль, предотвращая испарение смол из необработанного торца древесно – стружечной плиты.


Толщина плиты


Такой параметр как толщина ДСП в одних предметах интерьера может диктоваться требованиями дизайна, в других – регулироваться требованиями безопасности. Так, толщина столешницы – вопрос стиля – нагрузка компенсируется царгой, а вот в шкафах толщина зависит от ширины (например, при ширине полки 700 мм., ДСП нужна не менее 16мм).




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»