Новости со всего интернета
Все новости

Застройщики спешат распродать элитные новостройки столицы: с 2014 года размер скидок на жилье премиум-класса вырос втрое

Застройщики спешат распродать элитные новостройки столицы: с 2014 года размер скидок на жилье премиум-класса вырос втрое

Застройщики спешат распродать элитные новостройки столицы: с 2014 года размер скидок на жилье премиум-класса вырос втрое


09 августа 2017

34515
Посредственный размер скидки при покупке квартиры в элитных новостройках Москвы летом 2017 года возрастил в три раза за заключительные три года, доложили эксперты агентства недвижимости Savills. Если летом 2014 года в жилых комплексах премиум-класса скидки составляли 4,5%, то в нынешнем году они добились 13,5%.

: Таковские скидки действуют при 100%-ной оплате стоимости сделки, уточняют риелторы. На настоящий момент, по оценке братии, в Москве утилитарны в всякой новостройке премиум-класса можно получить внушительные скидки или привлекательные акции. Девелоперы заинтересованы в ускорении темпов реализации квартир будто в уже введенных в эксплуатацию, настолько и в строящихся проектах, поясняют они данную тенденцию.
«Застройщики предложили летним покупателям тороватые скидки и беспроцентные рассрочки. Не жадничают девелоперы и на комиссионные для агентств недвижимости, посредственный размер которых в премиальном сегменте составляет уже 4% от суммы сделки», — говорит ворочающий партнер Savills в России Дмитрий Халин.
Помимо прямых скидок в премиальных проектах Москвы предоставляются беспроцентные рассрочки на один-два года при определенных условиях по размеру первоначального взноса. Кое-какие девелоперы могут предложить индивидуальные обстановка по стоимости в подвластности от комбинации характеристик конкретного объекта. Также действуют неодинаковые акции при единовременном приобретении квартиры вкупе с машино-местом или кладовкам помещением, говорится в пресс-релизе.
Скидки поддерживают уровень торговель в элитных новостройках: в июле 2017 года было заключено 42 сделки, посредственный темп торговель в этом году — 40 транзакций в месяц. Для сравнения: в 2014 году посредственный темп торговель составлял 42 квартиры в месяц, говорится в материалах Savills.
В июле братии Kalinka Group, Savills и Knight Frank оценили всеобщее число продаваемых квартир и апартаментов в Москве в 2–2,3 тыс. штук. По их оценке, это рекордный объем предложения на первичном элитном базаре столицы за всю его историю.
Измерить: https://realty.rbc.ru/news/5989c0c19a794775a1fea313
Источник : http://www.realestate.ru/news/34515/
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»