Новости со всего интернета
Все новости

Часть исполкома AIBA создает ложную картинку для СМИ, препятствуя развитию бокса - Ву

МОСКВА, 25 июл -. Группа негативно настроенных людей, взявшаяся в исполкоме Интернациональной ассоциации любительского бокса(AIBA), пробует создать ложную картинку о работе организации в глазах СМИ и этим препятствует развитию бокса, заявил президент AIBA Чинг-Куо Ву.
Ву возглавляет AIBA с 2006 года. 24-25 июля в Москве миновали заседания исполкома организации. Заседание во вторник началось с полуторачасовой заминкой. По информации агентства, Ву было предложено подать в отставку, он взял времена на раздумье, а впоследствии отказался.
"Эти два дня интенсивных обсуждений подтвердили правильность пути, какого AIBA держится на протяжении последних десяти месяцев. Однако появление группы негативно настроенных членов в исполкоме организации, какая норовит создать для СМИ ложную картинку о нашей работе, подрывает усилия организации по развитию бокса. Я был избран и работаю для более чем 100 национальных федераций, а не для 13 членов исполкома", - приводятся слова Ву в релизе AIBA.
"Мое взгляд будто президента этой организации – должность, работу на коей я выполняю добровольно и не получаю за это зарплату - AIBA после Олимпиады-2016 в Рио взяла курс на инициацию новоиспеченной эры в боксе, основанной на ключевых ценностях честности и прозрачности. Таковая политика уже позволила нам расширить мир наших состязаний и привлечь новых спонсоров и партнеров", - подчеркнул Ву.
Луковица AIBA отметил, что эта группа членов исполкома на протяжении двух дней заседания "больше фокусировалась на политическом маневрировании", чем на презентациях, показывающих ясное предбудущее бокса. "Когда члены исполкома угрожают покинуть заседание еще до того, будто они заслушали результаты финансового аудита и отчетов, какие они спрашивали, это заставляет меня усомниться в их мотивах состоять в исполкоме в облике спорта, какой, будто они утверждают, они любят, а на самом деле сосредотачиваются на индивидуальной выгоде", - добавил Ву.
Ву будет руководить AIBA до внеочередного конгресса, какой, будто отмечается в релизе, пройдет в течение трех ближайших месяцев. Пункт проведения доколе не утверждено.
В этой статье:
Чинг-Куо Ву
,
AIBA
По теме:
20:45 24.07.2017Россия проведет чемпионат мира-2019 по боксу на возвышенном уровне, уверен президент AIBA
14:28 23.07.2017Открытие академии бокса AIBA даст возможность развития российским тренерам - Кремлев
14:15 23.07.2017Открытие академии бокса - начальный величавый шаг по развитию проектов AIBA в РФ, заявил Ву
Источник : http://rsport.ru/fights/20170725/1123367599.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Брендовые кроссовки Hoka
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»