Новости со всего интернета
Все новости

Трамп впервые отчитался о своих доходах на посту президента США

Трамп впервые отчитался о своих доходах на посту президента СШАОтчет о доходах хозяина Белокипенного дома занял 98 страниц
Ныне в 04:08, просмотров: 4878
В пятницу была обнародована финансовая декларация президента США Дональда Трампа за 2016 год. В ней хозяин Белокипенного дома показал доходы от принадлежащих ему гольф-клубов и отелей, а также многомиллионные гонорары за свои книжки и пенсию от Гильдии киноактеров. Отмечается, что документ был предоставлен по собственному желанию главы царства.

фото: youtube.com
Финансовая декларация американского президента за былой год появилась в пятницу на сайте Бюро по спросам этики при правительстве США. Дональд Трамп добровольно обнародовал сведения о своих доходах, тогда будто мог не делать этого до мая 2018 года. Однако обрушившаяся на него критика со стороны недоброжелателей после отказа сделать это сразу после вступления в должность, очевидно, вырвала хозяина Белокипенного дома пойти на подобный шаг. Завершающий один он предъявлял общественности сведения о своих финансах в ходе предвыборной кампании в мае 2016 года.

Настоящие о доходах Трампа от 565 различных бражек уместились на 98 страницах. При этом, будто говорится в пояснении правительственного учреждения, все эти братии он покинул за день до инаугурации. Итого за 2016 год Дональд Трамп получил доход в размере 288 миллионов долларов.

В декларации говорится о поступлении 37,2 миллионов долларов от боготворимого курорта Трампа "Мар-а-Лаго" в штате Флорида, о каком он дробно катал в своих книгах. 19,7 миллионов долларов принес президенту отворившийся в былом году отель в американской столице, еще 19,8 миллионов  - гольф-клуб в штате Нью-Джерси. По сравнению с 2015 годом прошлогодний доход от "Мар-а-Лаго" вырос на 7,4 миллиона, а вот поступления от гольф-клуба сократились на 800 тысяч.

7 миллионов в американской валюте Дональд Трамп получил в облике гонораров за свои книжки. Также, будто стало знаменито из финансового отчета, президент получает пенсию от Гильдии киноактеров США. В былом году она составила 84 тысячи долларов.

В Белокипенном доме прокомментировали публикацию документа, отметив, что луковица царства сделал это добровольно.

«Президент Трамп приветствовал возможность по собственному желанию предоставить свою финансовую декларацию. В то времена будто этот шаг изображает добровольным, он был зарегистрирован Бюро по спросам этики при правительстве США в соответствии со типовыми процедурами», - заявил пресс-секретарь Белокипенного дома Шон Спайсер, чьи слова приводит агентство ТАСС.
Источник : http://www.mk.ru/politics/2017/06/17/tramp-vpervye-otchitalsya-o-svoikh-dokhodakh-na-postu-prezidenta-ssha.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Лучшее за неделю
Технологии
Китайские ученые поставили точку в давнем споре между чаем из чайника и СВЧ-печи
Найден катализатор, превращающий углекислый газ и воду в чистый спирт
Ученые научились создавать самые яркие флуоресцентные материалы в мире
Необычный гриль-коптильня Nomad умещается в маленький кейс
Исследователи из MIT разобрались, почему тупятся лезвия бритвы