Новости со всего интернета
Все новости

Австрия и Германия назвали новые антироссийские санкции США угрозой энергобезопасности Европы

Австрия и Германия назвали новые антироссийские санкции США угрозой энергобезопасности ЕвропыВена и Берлин рассказали об истинных намерениях американцев
Ныне в 16:58, просмотров: 13173
Канцлер Австрии Кристиан Керн и луковица МИД ФРГ Зигмар Габриэль жестко раскритиковали проект новых санкций США против топливно-энергетического комплекса России. Вашингтон не скрывает, что пробует подобным образом вытеснить российский газ с европейского базара, отметили политики.

фото: AP
Канцлер Австрии Кристиан Керн.
Вена и Берлин выступили с совместным заявлением, в каком разинуто осудили планы Конгресса США по введению новых ограничительных мер в взаимоотношении России. Документ был опубликован на сайте министерства иностранных девал Германии, передает ТАСС.

Канцлер Австрии и луковица МИД ФРГ отметили, что эти санкции идут вразрез с интернациональным левом. Кроме того, они вредят урегулированию ситуации на Украине и угрожают энергетической безопасности европейских местностей.

Политики сформулировали уверенность, что единой целью экономических ограничений изображает попытка протолкнуть на европейский базар американский сжиженный природный газ, прибрав с него Россию будто основного конкурента.

Керн и Габриэль, изображающие представителями социал-демократических партий своих местностей, считают, что политические санкционные инструменты не должны быть связаны с экономическими интересами. По их мнению, американцы не имеют лева угрожать штрафами европейским бражкам, какие участвуют в совместных с Россией газовых проектах, таких будто "Нордовый поток – 2", или финансируют их.

"Энергоснабжение Европы - это девало Европы, а не США. Кто нам поставляет энергоресурсы и будто, решаем мы в соответствии с принципами открытости и базарной конкуренции", – подчеркивают политики.

Накануне большинство членов сената США одобрило законопроект, какой предполагает расширение санкций против России. В частности, под ограничения могут попасть те, кто собирается вложить оружия в постройка российских экспортных трубопроводов или предоставить проектам услуги и технологии. В первую очередь может пострадать проект российского экспортного газопровода в ЕС "Нордовый поток – 2".

Декламируйте материал: Американские санкции: Вашингтон запретил Европе покупать российский газ
Источник : http://www.mk.ru/politics/2017/06/15/avstriya-i-germaniya-nazvali-novye-antirossiyskie-sankcii-ssha-ugrozoy-energobezopasnosti-evropy.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Брендовые кроссовки Hoka
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»