Новости со всего интернета
Все новости

Евгений Шалунов: кролик на "Джиро" меня поддерживал и кричал что-то на итальянском

Евгений Шалунов: кролик на "Джиро" меня поддерживал и кричал что-то на итальянском взял за правило отдавать трибуну блога о велоспорте по времена Гранд-тура дебютантам. На этот один о первом Гранд-туре в карьере рассказывает Евгений Баловней из "Газпром-Русвело". О том, будто "подсушиться" и не есть мамину картошечку, будто вести себя, завидев возле розового кролика, и других важных вещах Евгений рассказывает без утайки.
То, что я поеду "Джиро", выведал 25 апреля. Мне позвонил Ренат(Хамидулин), осведомился, будто себя чувствую, и взговорил, что я еду "Джиро", настолько будто важнецки выказал себя. Я ведь в этом году подсушился, подвел себя намного прежде к этой гонке. В всеобщем, Ренат меня спрашивает:
- Ну будто, готов?
- Боюсь, - говорю.
- Чего дрожишь?
- Век боязно же бывает ехать начальный один такую гонку. Однако безусловно поеду!Страх присутствует, однако это же ничего?!
Настолько и получилось. Первой о том, что еду "Джиро", выведала баба - она возле была в тот момент, когда Ренат мне доложил, впоследствии я взговорил об этом своему ребенку. Детище капельный, безусловно, доколе ничего не понимает. Впоследствии взговорил родителям, ну а впоследствии, после того, будто был обнародован состав, дружкам взговорил, ведомым.
Ренат Хамидулин: на "Джиро"-2017 у "Газпром-Русвело" более искушенная команда
В былом году тоже планировалось, что могу поехать "Джиро", однако у меня бессчетно избыточного веса было, с ним бы абсолютно бедственно было. Когда я опамятовался в команду, избыточного веса было 12 кг. Однако я подсушился, стал кормиться верно, прибрал все сладкое, бессчетно тренировался. Сахар в чай-кофе не сыпал!А я не очень люблю чай или кофе без сахара. Интенсивность тренировок повысил, вес взялся потихоньку уходить. К тем 12 кг в былом году скинул в этом еще четыре. Итого 16 кг получается!
Наш диетолог Эрика мне в этом важнецки помогает!Без Эрики вообще никуда!Она когда меня завидела в начальный один на взвешивании, не разумела что со мной делать. Во мне было 83 кг, а сейчас басистее 68 вес падает.
Безусловно, я скучаю по домашней еде. Когда "сушишься", век по ней скучаешь. По обыкновенной русской еде!Настолько бы, безусловно, поесть жирной домашней картошечки, будто в малолетстве, маминой, однако невозможно... Когда домой ездил, мама взирала на меня, чуть не в слезах была... Говорит: "Какой ты худой!Тебя не кормят?" Объяснял, что должен быть таковским.
Сам-то я из глубинки, из деревни. Там все таковские... большущие!На меня там теперь все смотрят и спрашивают, может быть, я не доедаю. Отвечаю им: "Труд у меня такая".
Вот сейчас еду "Джиро". Перед сном картинки ждущего этапа не смотрю, всего поутру. Я считаю, надобно ложиться спать со безмятежной головой, иначе можно не заснуть.
Безусловно, охота на дебютной "Джиро" добраться до самого Милана. Задачи у меня таковские: помогать(Ивану)Савицкому,(Алексею)Цатевичу на равнинных этапах, ну и охота попробовать себя в отрыве. Выиграть сложновато будет, однако даже если в десятку заехать - это уже круто!
На втором этапе поехал в отрыв и завидел возле розового кролика. Он порадовал меня, занимательно было, что какой-то кролик бежит возле. Он, впопад, в своей личине вбок вообще не видал, всего вперед, поэтому когда я ему десницей помахал, он меня не сразу заприметил.

Pink rabbit man
Источник : http://rsport.ru/blog_velo/20170509/1120208617.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»