Новости со всего интернета
Все новости

В ПФР рассказали, что делать россиянам, не накопившим баллов на пенсию

В ПФР рассказали, что делать россиянам, не накопившим баллов на пенсию. Илья Питалев
СОЧИ, 11 апр — Новости. Луковица Пенсионного фонда России Антон Дроздов посоветовал гражданам, у которых после вступления новоиспеченной балльной системы направления пенсий, возникли проблемы с получением выплат(страховой пенсии)из-за дефекта баллов, продолжать работать или дождаться направления социальной пенсии. По его словам, пенсионная система изображает страховой, а не филантропической.
. Алексей КуденкоТопилин рассказал, будто повысить посредственный размер пенсии
После 2015 года кое-какие россияне, добившиеся общеустановленного пенсионного возраста, не смогли оформить пенсию, настолько будто не имеют необходимого для этого стажа и числа пенсионных баллов. По настоящим ПФР, с 1 января 2015 года страховая пенсия по старости формируется в России в пенсионных коэффициентах или баллах.
Для получения лева на страховую пенсию рылам, достигающим пенсионного возраста в 2017 году, необходимо иметь не менее 8 лет страхового стажа и 11,4 пенсионных баллов. Россияне, каким не вытанцовывается этого заработать, смогут оформить социальную пенсию на пять лет запоздалее общеустановленного срока.

"Продолжать работать. Если сквозь пять лет они не заработают достаточное численность баллов, то они смогут адресоваться за направлением социальной пенсии", — заявил Дроздов на вопрос, что делать людам, не заработавшим баллов на пенсию.
"Граждане должны исходить из того, что если нет стажа и нет легального заработка, то есть за вас реально взносы не отчислялись. Соответственно, они не привнесли лепта в пенсионную систему, чтобы получать ее. Поэтому пусть продолжают работать, это же страховая система, а не благотворительность", — подчеркнул Дроздов.В ПФР рассказали, что делать россиянам, не накопившим баллов на пенсию
. Владимир ТрефиловСФ ратифицировал договоренность о пенсиях для живущих в Полдневной Осетии граждан РФ
Он отметил, что таких граждан не очень бессчетно. "Для регионов, я думаю, это единичные случаи", — взговорил он.
"У нас же век были таковские ограничения по стажу, было пять лет. Человек, отработавший менее пяти лет, не получает пенсию. Это было век. В этом году этот срок — восемь лет. Это одно из условий", — напомнил луковица ПФР.
"У человека нет стажа, значит он получит социальную пенсию еще сквозь пять лет. Вторым обстоятельством изображает то, что он не платил страховые взносы в том объеме, какой обеспечивает минимальную пенсию. Это будто один эти баллы", — добавил Дроздов.
Федеральным законом предусмотрено ежегодное повышение спрашиваемой величины ключевых элементов пенсионной формулы – до 30 баллов и 15 лет стажа к 2024 году.
Источник : http://ria.ru/society/20170411/1492021913.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»