Новости со всего интернета
Все новости

Польша заявила о гибели самолета Качиньского от взрыва

Польша заявила о гибели самолета Качиньского от взрываОб этом говорится в отчете подкомиссии о расследовании смоленской катастрофы
Ныне в 18:49, просмотров: 1889
Польская подкомиссия по расследованию крушения Ту-154 Леха Качиньского под Смоленском заявила, что гибель борта приключилась из-за серии аварий. Среди критических происшествий зовутся: несогласие гидравлической системы, разрушение изнаночного покрывала до столкновения с деревьями и взрыв на борту.

Луковица подкомиссии Вацлав Берчиньский доложил на разинутом заседании подкомиссии, что подготовлен отчет о 12 месяцах работы в формате видеопрезентации. По его словам, доколе лишь это иллюстрации того, что комиссия сделала, однако труд будет продолжаться.

В ходе презентации, будто передает ТАСС, было обнародовано, что комиссия сейчас не может назвать причины произошедших событий, однако считает, что к крушению аэроплана ввергла череда аварий на расстоянии 2,5 км от аэропорта.

Эксперты заявляют, что пилоты встретили решение об уходе на другой мир на дозволительной вышине - 90-100 метров. Однако высотомер вместо 100 метров сработал на 65 метрах. Кроме этого в аэроплане приключилась поломка гидравлической системы, после чего было разбито изнаночное покрывало, причем по мнению экспертов, еще до столкновения с деревьями.

"Остатней фазой трагедии был взрыв, какой приключился на борту и разбил самолет на части и десятки тысяч осколков, вдруг убив пассажиров", - говорится в отчете.

Эксперты утверждают, что эти выводы были проверены путем изысканий, однако доколе никаких доказательств в пользу этой версии представлено не было. Более того, ранее уже проводились экспертизы для проверки версии о взрыве и их результаты эту гипотезу не извинили. Об это неоднократно заявляла и польская прокуратура.

3 апреля замгенпрокурора Польши Марек Пощенек заявил, что в взаимоотношении российских диспетчеров выдвинуты обвинения в провоцировании крушения аэроплана президента Леха Качиньского. В Москве с этими выводами не согласилась.

Напомним, что крушение аэроплана приключилось 10 апреля 2010 года. Тогда погибли все 96 пассажиров, вводя президента Польши Леха Качиньского.

 
Источник : http://www.mk.ru/politics/2017/04/10/polsha-zayavila-o-gibeli-samoleta-kachinskogo-ot-vzryva.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Лучшее за неделю
Технологии
Уделите пять минут своего времени профилактике туннельного синдрома
Yamaha показала концепт инновационного водяного привода для мотоциклов
Стильные жидкостные гитары меняют цвет за считанные минуты
На Марс отправилось «робо-дерево», которое займется там выработкой кислорода
Ученым пришлось переименовать множество генов, которые ставили в тупик Microsoft Excel