Новости со всего интернета
Все новости

Нужно понять, что борьба с допингом существует не только для галочки – Жуков

Нужно понять, что борьба с допингом существует не только для галочки – ЖуковМОСКВА, 31 мар -, Александр Рогулев. Необходимо понять, что война с допингом в спорте существует не всего для галочки, однако и для подрастающего поколения спортсменов, заявил президент Олимпийского комитета России(ОКР)Александр Жуков.
В Российском государственном университете плотской культуры, спорта, молодежи и туризма(ГЦОЛИФК)проходит итоговое заседание коллегии Минспорта РФ. Всемирное антидопинговое агентство(WADA)в ноябре 2015 года на фоне обвинений России в многочисленных нарушениях антидопинговых правил признало РУСАДА не отвечающим кодексу организации. Жуков ранее заявлял, что гадает на то, что восстановление РУСАДА произойдет до мая.
"Ныне нам надобно восстановить систему борьбы с допингом, чтобы РУСАДА вступила в свои лева. Не всего для наружного мира, однако и для нас самих. Надобно понять, что война с допингом это не всего для галочки. Это надобно для нас самих, для нашего подрастающего поколения и юных спортсменов", - взговорил Жуков в ходе своего выступления на коллегии.
"Думаю, год был переходным в сознании наших спортивных организаций. Спортсмены доказали, что могут домогаться итогов, будучи безотносительно безукоризненными. И это почувствовала вся спортивная мировая общественность", - добавил луковица ОКР.
Источник : http://rsport.ru/around/20170331/1118373737.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Лучшее за неделю
Технологии
В Вашингтоне скоро появится уникальный мост-парк
Технология «электрического тумана» позволит наносить покрытия на самые сложные объекты
Человечество столкнулось с новым комплексным феноменом – «Zoom-истощением»
Сможет ли самый быстрый автомобиль в мире обогнать... истребитель?