Новости со всего интернета
Все новости

Контент, не вошедший в Resident Evil 7. Зомби, реагирующие на дыхание, и собака Диана

В видео «О создании. Часть 1: Первые часы», команда разработчиков Resident Evil 7 обсуждает оригинальный концепт игры наряду с неодинаковыми идеями, какие настолько и не влетели в итоговую версию.

Будто рассказывает Коси Наканиси, одной из таких идей, которую он бы алкал оставить в игре, была пес семейства Бэйкеров по кличке [b]Диана. Изначально она должна была принимать участие в сцене ужина, однако в процессе разработки всё же было постановлено освободиться от домашнего звериного.
Исполнительный продюсер, Дзюн Такеучи, говорит, что один-одинехонек из первообразов зомби в игре мог реагировать на человечье дыхание. Чтобы обогнуть такового противника, игроку надобно было задерживать дыхание своего героя, используя кнопку контроллера. В этот момент появлялась шкала духа, какая подсказывала бы игроку, сколько ещё времени его персонаж может не дышать. Если же духа не хватало, и герой был вырван сделать вздох, то зомби могли это услышать и пытались схватить персонажа.
Этот первообраз ворога был вырезан из игры после того, будто на тестах выяснилось, что люд в таких сценах очень нервничают и задерживают собственное дыхание. «Это была отличная идея на бумаге, однако мы постановили отказаться от нее, потому что, если люд будут делать это(периодически задерживать дыхание)на протяжении 15 часов, у них возникнет гипоксия».
Источник : http://gamemag.ru/news/117774/kontent-ne-voshedshiy-v-resident-evil-7-zombi-reagiruyuschie-na-dyhanie-sobaka-diana
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Лучшее за неделю
Технологии
Новые линзы Snapchat используют дополненную реальность для социального дистанцирования
Древняя Антарктида была не глыбой льда, а теплым болотистым лесом
Коварная биоловушка не даст вирусу гриппа добраться до своей цели
Nikon объявил победителей конкурса на лучшие серферские фотографии года
Гарнитура GOOVIS переносит гигантский экран кинотеатра в виртуальную реальность