Новости со всего интернета
Все новости

Телеведущая Ольга Ушакова: «Я — как цветок: оживаю весной!»

Телеведущая Ольга Ушакова: «Я — как цветок: оживаю весной!»— Быть в этом потоке — моя манера со времён, когда я сама вкалывала в новостях, — признаётся телеведущая Ольга Ушакова, основное лик передачи «Добросердечное утро». — Сейчас в утренней программе от нас этого не требуют, однако это моя собственная планка, которую я не хочу понижать, — я век должна быть готова говорить на любую важную тему. Однако надобно понять: отдыхать от информации — не значит полностью перекрыть этот поток. Для меня эффективнее попросту переключаться на чтение книжек или на домашнюю работу. То есть можно оставаться в теме всё времена, не сходя при этом с интеллекта, если глядеть к своему мозгу с почтением, давать уму качественную пищу, не захламлять его ненужной информацией из соцсетей. Временами ведь натыкаешься на какую-то ерунду, читаешь, переходишь отдаленнее по ссылке на другую ерунду, впоследствии спохватываешься и думаешь: «Зачем я это вообще читаю?!» Недурно, впопад, разгружает мозг от информационной нагрузки изучение иноземного языка.

Елена Плотникова, «ПРО.Здоровье»: Ольга, впопад, с появлением социальных сетей все влекутся записывать видео. Получается, стать ведущим может любой видеоблогер?

Ольга Ушакова: Я бы всё-таки не величала блогеров ведущими. По большей части в блогах люд реализуют своё хобби. Временами очень талантливо, временами это даже вырастает во что-то вполне профессиональное. Однако всё-таки ремесло телеведущего — это прежде итого собственно ремесло, которую надобно осваивать. Я говорю сейчас о крупных федеральных каналах. Здесь недостаточно быть симпатичным и раскованным. Ведущие должны быть полноценными журналистами. Соответственно, чтобы стать ведущим, надобно быть эрудированным, иметь живой интеллект и быструю реакцию, обладать возвышенной стрессоустойчивостью, беспробудными нервами и плотской выносливостью.
Зрителям занимательнее смотреть программу, в коей есть жизнь, а не вылизанный монтаж. Поэтому могут быть и оплошки.
Ольга Ушакова


Шеф в бешенство. За какие грешки на работе вас могут уволить или оштрафовать
— Занимательно заглянуть за кулисы прямых эфиров. Чего категорически невозможно делать?За какие оплошки могут уволить?

— Я, безусловно, не начальство, однако предполагаю, что поводы для увольнения не особо выдаются от стандартных. Во-первых, это топорное нарушение дисциплины и профессиональной этики. Могут ли уволить за оплошки?Верно, если они происходят регулярны и преднамеренно, то ага. Однако телевизионное начальство, натурально, знает всю эту кухню, некто сам был в кресле ведущего. Поэтому они знают, что стоит за той или другой оплошностью: это могут быть и усталость на пятом часу эфира, и технический коллапс, и ляпсус других людей за кадром. Индивидуально я свои оплошки, даже ерундовые, осознаю моментально, и, ещё до того будто некто о них заговорит, я уже сама себя съем живьем. Однако успокаиваю себя тем, что не заблуждается тот, кто ничего не делает.

— И что тогда позволительно?Может быть, обмолвки, тавтология и прочее?

— Не то чтобы это позволительно, однако, выговорим настолько, это не летально. Мы живые люд, ишачим в прямом эфире, поэтому никто не застрахован от обмолвок и прочих казусов. Профессионализм проявляется в том, будто ты выходишь из сложных ситуаций.
Телеведущая Ольга Ушакова: «Я — как цветок: оживаю весной!»
Ольга Ушакова: «Охота быть для своих дочерей образцом для подражания»
Детальнее

Детвора — зеркало родителей



— Ольга, вы великолепный пример для многих родителей, мама двух девочек. Знаю, что вашей младшей дочери лекари поставили диагноз «аутизм». Могли бы дать совет родителям, чьим ребятенкам поставили сложный диагноз, будто морально пережить то, что твой ребёнок выдается от других?

— К сожалению, сколько бы ты ни пробежал об этом, сколько бы ни слышал, когда таковое вдруг случается в твоей семье, это век шок. И от момента постановки диагноза до абсолютного принятия ситуации и своего ребёнка всякий родитель всё равновелико пройдёт все стадии: непонимание, отрицание, злость, метания... Самое основное, что я могу посоветовать в этой ситуации, — это не закрываться, не запрятываться. Вкруг выищутся тысячи людей, какие уже миновали сквозь это, они могут помочь и словом, и делом. В первую очередь надобно осознать, что понятие «нормальность» очень сравнительное. Мы дробно болтаем: «Вот, мы не сможем жить нормальной жизнью...» Это не настолько!Для меня безотносительно нормально всё, что происходит в нашей семье. Это наша норма, нравится она кому-то или нет. Мы адаптировались ко всем особенностям и научились быть безоблачными.
Телеведущая Ольга Ушакова: «Я — как цветок: оживаю весной!»
Ольга Ушакова с дочерьми. Фото: пресс-служба Первого канала
— Занимательно наблюдать, будто люд подходят к воспитанию ребятенков. Одни считают, что их вообще не надобно воспитывать, основное — любить, иные — что надобно контролировать всякий шаг, третьи — что ребёнку надобно стать дружком. Вы к какому типу мам относитесь?

— Я согласна с тем, что ребёнка в первую очередь надобно любить и уважать будто личность с самого рождения. Однако, безусловно, воспитание ребятенков — это первоочередная задача родителей. Иное девало, что подразумевать под словом «воспитание». Некто ассоциирует его вряд ли не с армейскими законами, ремнём и сложной схемой наказаний и поощрений. Я считаю, что воспитывать надобно своим образцом. В наших силах привить верные моды, культуру, любовь к чтению или музыке, если это то, что натуральным образом культивируется в вашем доме. Всё это без всяких усилий ребёнок впитает с раннего малолетства. Хотите, чтобы ваш ребёнок стал важнее, — возьмитесь с себя.

— Пробежала, что вы философски относитесь к жизни, живёте по принципу «лучше сделать и жалеть». Житейский опыт показал, что пасовать перед ситуацией не стоит?

— Это, верно, в крови. Подобный уж родилась: любопытной, азартной, упёртой, обвыкла домогаться своего. А со временем ещё и стала вяще ценить это самое времена, поэтому взаправду не трачу его на длинные колебания — ввяжусь в драку, будто говорится, а там уже по ситуации сориентируюсь. Безусловно, в рамках благоразумного. Я же мама и осознаю свою ответственность.
Телеведущая Ольга Ушакова: «Я — как цветок: оживаю весной!»

Труд до гроба доведёт. Чем опасна для нашего организма ночная смена

«Собираюсь на работу будто солдат!»



— Ольга, вы почитай три года просыпаетесь прежде остальных россиян, чтобы их самих разбудить. Всякий один, когда включаешь «Добросердечное утро», охота спросить у ведущих: будто вам удаётся настолько безвременно просыпаться, чтобы приехать на работу?Во сколько доводится вставать и ложиться?

— До «Добросердечного утра» мой график был железно обратным, с запоздалыми эфирами. Настолько что процесс перевоплощения из «совы» в «жаворонка» был будет дохлым. Однако ко всему привыкаешь — и вот я уже полноценная ранняя пташка. Даже в выходные для меня встать близ 8 — это находи, что проваляться допоздна. Однако всё-таки в работники дни я велико недосыпаю. Ложиться прежде 11 не получается никак, а вставать временами доводится в 3 часа ночи. Настолько что эти смены надобно попросту пережить. Крепимся будто можем. Я пью витамины, свежие соки, бодрюсь йогой, временами доводится днём устраивать интервал на видение, если абсолютно невмоготу.
В каком бы состоянии я ни приехала на работу, будто всего начинается эфир, всё отходит на другой план.
Ольга Ушакова
— И будто сохранить при таковом графике бодрость?

— Здесь всё попросту: я очень люблю то, что делаю. Настолько что, в каком бы состоянии я ни приехала на работу — заспанная, больная, истрепанная, — будто всего начинается эфир, всё отходит на другой план. Показывает драйв, вырабатывается важнецкий адреналин. К концу программы, истина, батарейка садится, поэтому где-то за час до гроба программы мы с напарником устраиваем интервал на завтрак во времена выпуска новинок.

— Может быть, у вас есть секреты, будто научиться бойко просыпаться?

— Я завожу будильник железно на то времена, когда мне надобно встать. Я не люблю тянуть резину, когда оставляешь себе времена на «поваляться», впоследствии опять засыпаешь, впоследствии опять звенит будильник. Нет, важнее я эти 15 минут полноценно посплю, а впоследствии встану по-солдатски. В гробе гробов, я дочь военного. Когда спишь по 4-5 часов, то всякая минута имеет смысл. Поэтому я всё готовлю заблаговременно с повечера. Костюм разложена в том распорядке, в каком её надобно будет надеть, зубная паста на щётке, заварка в термокружке, вода в чайнике. Настолько что на сборы по утречкам я трачу вселенная времени.
Добросердечное утро!У вас тоже ощущение понедельника ныне?#доброеутро #первыйканал #прямойэфир #gm #весна #MUAH @olesyabangbang
Публикация от Olga Ushakova(@ushakovao)Мар 8 2017 в 8:24 PST

«Не могу жить без патчей под глаза»



— Смотришь ваши соцсети, и создаётся впечатление, что вы идеальная баба. Вы век очень ухоженны, прекрасно говорите, всё успеваете... Будто вам это удаётся?

— Благодарствую за комплимент, однако социальные сети — это не век реальная картинка. Я, будто и многие барышни, не люблю выставлять напоказ синяки под буркалами, аховое надвигаться и прочие неприятности. К тому же есть подобный психологический приём, какой успешно работает: если минорно, надобно заставить себя улыбнуться, попросту плотским усилием растянуть губы в усмешке и подержать кое-какое времена. Мозг получит определённый сигнал, и надвигаться улучшится. Поэтому я стараюсь не киснуть ни по какому поводу, это входит в привычку, и в круглом становишься бодрым людом. То есть я верю в то, что, если ты захочешь быть безоблачным, ты можешь заставить себя быть безоблачным. Ведь счастье — это внутреннее состояние, оно зависит всего от нас, а не от внешней среды. Однако, безусловно, у всякого случаются аховые дни, это тоже надобно принимать будто часть жизни. Что дотрагивается того, будто я всё успеваю... Не успеваю!Попросту расставляю приоритеты, поэтому взаправду величавые девала я век выполняю, а если не поспела что-то второстепенное, то не расстраиваюсь. Ухаживаю за собой в основном дома, это очень экономит времена.
Ничто настолько не украшает женщину, будто свет изнутри, а он вероятен, всего когда в нас живёт любовь.
Ольга Ушакова
— Могли бы вы поделиться своими бьюти-секретами?

— Я заглядываю к косметологу один в 2 недели на ультразвуковую чистку рыла. Один в полгода прохожу курс мезотерапии. Дома регулярно делаю увлажняющие личины. Однако главнейший бьюти-секрет — это полноценный видение, спорт и свежий воздух. А ещё ничто настолько не украшает женщину, будто свет изнутри, а он вероятен, всего когда мы будем в гармонии с собой и внутри нас живёт любовь — к семье, себе, работе, миру в круглом.
Телеведущая Ольга Ушакова: «Я — как цветок: оживаю весной!»
Ольга Ушакова. Фото: пресс-служба Первого канала
— Вернусь к вашему раннему подъёму. Всегдашне по утречкам у барышень синяки под буркалами и иные утренние «прелести». У вас же в 6 утра ничего этого нет. Что помогает?

— Ничего необычного я не делаю. Ну а синяки под буркалами у меня были с раннего малолетства — очень филигранная кожа и вблизи расположены сосуды. Настолько что я к ним отношусь безмятежно. Для эфира, безусловно, меня гримируют, однако и тут я предпочитаю филигранный тональный крем и минимальное численность корректора. Иначе я попросту плотски ощущаю тяжесть на коже. К счастью, на телевидении ещё есть таковские достопримечательные люд, будто осветители. Вот они-то и отвечают за наши сияющие рыла. Верный свет творит чудеса. Для области под буркалами я очень люблю использовать патчи. Они со мной век и всюду — в самолёте, в машине, в отпуске.
Телеведущая Ольга Ушакова: «Я — как цветок: оживаю весной!»

Курс на тепло. Будто верно подготовить собственный организм к весне
— Сейчас весна, всё преображается. На вас как-то влияет смена сезонов?И будто планируете проложить лето — за работой или уже присматриваете что-то для отпуска?

— Я — будто цветок: ощущаю, что весной я оживаю и расцветаю. Мне необходимо солнце для энергии и наития. Собственно поэтому в зимний стадия я дробно улетаю из Москвы алкая бы на пару дней. Ну а лето предпочитаю проводить будто один в наших краях. Мы живём за городом, с мая начинаем чувствовать себя будто на курорте, когда всё начинает цвести, поют птицы. У дочек дни рождения в июне и июле, настолько что традиционно это самые величавые события лета. В это времена к нам приезжает бессчетно гостей, мы временами тоже куда-нибудь выбираемся. Однако одно­временно лето — это и тяжёлое времена на работе. Собственно в этот стадия у нас самый напряжённый график, настолько что доводится беречь силы. Я стараюсь в любом сезоне находить позитивные стороны. Однако кривить душой не буду: погода с середины озари до середины весны в нашем регионе, мягко болтая, на дилетанта и не располагает к длительным прогулкам. А я очень люблю быть на натуре. Поэтому с нетерпением жду потепления, когда естество нач­нёт оживать, а вкупе с ней оживаю и я.
Источник : http://www.aif.ru/culture/person/olga_ushakova_ya_kak_cvetok_ozhivayu_vesnoy
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»