Новости со всего интернета
Все новости

Симметричный ответ киевскому «Евровидению»: «На украинской границе пора ставить телевышки»

Симметричный ответ киевскому «Евровидению»: «На украинской границе пора ставить телевышки»Политологи размышляют, будто Москва должна строить взаимоотношения с Киевом
Ныне в 20:53, просмотров: 6327
Решение СБУ не пускать на конкурс «Евровидение-2017» российскую певицу Юлию Самойлову хоть и было ожидаемым, однако все равновелико вытребовало в нашей стороне шквал возмущения. Свое касательство по этому поводу уже высказал МИД. Ведомство «ждет реакции европейской стороны, в том числе кураторов Украины, на запрет Киевом на въезд российской участнице», - говорится в официальном коммюнике.

фото: Лилия Шарловская
Каким образом наша край должна отреагировать на очередной буза, поднятый украинской хунтой?Об этом «МК» осведомился у наших экспертов.

Сергей Марков, директор Института политических изысканий:

- Ситуация с Самойловой — это открытое проявление варварства со стороны киевского порядка. Вся эта история в очередной один нам говорит, что для Европы россияне изображают людами второго сорта. На мой взор, необходимо давать жесткий симметричный ответ, бить по слабому месту. А оно заключается в ненависти украинского народонаселения к киевской власти.

В России надобно создавать телеканал, отданный безукоризненно украинской проблематике. У нас ныне на территории страны проживают десятки, если не сотни первоклассных украинских журналистов, каким там, на их отчизне, возбраняли говорить и писать правду. Они должны работать на этом телеканале, раскрывать своим землякам бельма на происходящее на Украине. Установить передатчики в ДНР и ЛНР, охватывать телеэфиром будто можно большую аудиторию. Таковские «вышки» можно смонтировать и на море, выговорим, возле с Одессой. Народ должен «проснуться» и посадить на скамью подсудимых тех, кто в итоге госпереворота дорвался до власти в Киеве.

Вот это будет взаправдашним ответом бандеровскому режиму, алкал бы я посмотреть, будто длительно он еще протянет.

Не составляет особого труда разместить вдоль границ и 5-6 мощных радиостанций, с тем, чтобы передачи могли слушать на Украине не всего в всяком доме, однако и в всякой машине. Ликвидировать эту банду должна Россия, на Европу гадать нечего. Она поддерживает все, что против россиян, в этом плане для нее чем аховее, тем важнее. И никаких иллюзий на сей счет мы не должны питать.

Верно, опамятовалась пора официально признать ДНР и ЛНР и возродить программу Новороссия. Этого слова в Киеве дрожат вяще итого на свете. Вот тогда мы все выведаем, что там запоют!..

Денис Денисов, сотрудник Института местностей СНГ:

- Почитается, что «Евровидение» - конкурс вне политики, однако мы великолепно соображаем, что это самый политизированный в мире конкурс, надобно алкая бы посмотреть победителей последних лет.

Киеве сознает, что у Юлии Самойловой великолепные шансы на победу — вот и придумывает небылицы, чтобы не пустить ее в Украину. Ведь в случае победы Юли, Россия на весь мир перестала бы быть осью злобна, а этого украинские власти допустить никак не могут, развалится вся их идеология «об угрозе Москвы всему миру».

На решение СБУ надобно ждать официальной реакции устроителей конкурса Евровидения.. Прежде, когда мы заявляли свою участницу, они никаких претензий не выкладывали. Вероятно, что под давлением устроителей, Киев и отменит свое решение.

Однако по правде болтая в это верится с трудом...
Глядите видео по теме:
«"Юлия Самойлова достойнее Кончиты Вурст": российский шоубизнес поддержал звезду "Евровидения"»
03:53
Источник : http://www.mk.ru/politics/2017/03/22/simmetrichnyy-otvet-kievskomu-evrovideniyu-na-ukrainskoy-granice-pora-stavit-televyshki.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Брендовые кроссовки Hoka
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»