Новости со всего интернета
Все новости

Кодзима объяснил, почему он выбрал именно Sony

Во времена мероприятия RTX Sydney Хидео Кодзима, руководитель разработки Death Stranding, поведал о своем партнерстве с Sony Interactive Entertainment.
Прежде итого, [b]Кодзима отметил, что у него было очень бессчетно предложений перед тем, будто он подмахнул контракт с [b]Sony, даже из-за пределов игровой индустрии. Был аж некий человек из Арабских Эмиратов, какой адресовался к [b]Хидео, предлагая ему бессчетно денег.
Затем [b]Кодзима вбил, почему его выбор пал собственно на [b]Sony в качестве своего партнера. Death Stranding - его начальный проект в роли самосильного разработчика, и он алкал создать такую игру, какая сделала бы всякого безоблачным. Поэтому [b]Хидео избрал компанию, с коей у него уже были взаимоуважительные взаимоотношения.
[b]Кодзима вкалывал вкупе с [b]Sony на протяжении двадцати лет, поэтому он знает всех её сотрудников от самых низов до самых верхов. Он алкал быть полностью уверенным в том, что первая игра будет успешной. А также находил, что, вкалывая с [b]Sony, вероятность того, что проект не выйдет, сведётся к нулю.
[b]Sony дала [b]Кодзиме стопроцентную творческую свободу на создание собственно того провианта, какой он посчитал бы надобным. Бражка взяла на себя лишь обязанности по широкомасштабному продвижению игры. Однако, настолько будто [b]Хидео алкал бы принимать участие и в этом процессе, то сотрудники японской фирмы постановили сотрудничать с ним и по части разработки рекламной кампании.
Любая иная бражка, вероятно, была бы против показа нагого Нормана Ридуса в первом же трейлере Death Stranding, будто этого алкал [b]Кодзима. Нормальная фирма была бы обеспокоена содержимым этого видео, однако [b]Sony безмятежно утвердила его. И это изображает наглядным образцом двустороннего доверия между [b]PlayStation и Kojima [b]Productions.
Также Кодзиму осведомились будет ли Death Stranding поддерживать VR-гарнитуры, на что он откликнулся, что "на настоящем этапе Death Stranding не изображает игрой с поддержкой виртуальной реальности".
Декламируйте также: Death Stranding - о съемках и участии Мадса Миккельсена в проекте.
Источник : http://gamemag.ru/news/117270/kodzima-obyasnil-pochemu-on-vybral-imenno-sony
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Лучшее за неделю
Технологии
В Вашингтоне скоро появится уникальный мост-парк
Технология «электрического тумана» позволит наносить покрытия на самые сложные объекты
Человечество столкнулось с новым комплексным феноменом – «Zoom-истощением»
Сможет ли самый быстрый автомобиль в мире обогнать... истребитель?