Новости со всего интернета
Все новости

Made in Russia. Какие вещи из России с удовольствием носят в Европе

Made in Russia. Какие вещи из России с удовольствием носят в ЕвропеЕще каких-то несколько лет тому назад валенки в городе казались чем-то немыслимым. Они намного уместней смотрелись где-нибудь в запамятованной господом российской глубинке. Однако ныне модники и модницы со итого мира воздушно щеголяют в них по городским улицам и это вдалеке не единая национальная вещь из России, коей удалось прижиться вначале на подиумах, а впоследствии в гардеробе европейцев. Стилист программы «Перезагрузка» на ТНТ Ирина Богатырева рассказала о самых востребованных вещах с «русскими корнями», какие настолько полюбились иноземцам.

Шапки-ушанки



В каких зарубежных странах востребованы: настоящий тренд придерживается в моде уже несколько лет. Актуальны не всего шапки из натурального меха, однако из вельвета и других материалов. Ушанки востребованы во всех странах мира, в которых климат позволяет их носить. Европа и Америка уже давненько влюблены в этот головной убор.
Made in Russia. Какие вещи из России с удовольствием носят в Европе

Ядовито-розовый возвращается. Что носить этой весной
В коллекциях каких зарубежных дизайнеров были продемонстрированы: многие дизайнеры и модные дома используют этот безусловный символ России в своих в осенне-зимних коллекциях: Louis Vuitton, Sonya Rykiel, Dolce&Gabbana, Christian Dior и др.

Шапки-ушанки приглянулись и многим звездам, настолько, в этом головном уборе были замечены Мадонна, Рианна, Джаред Лето, Джессика Альба, Дженифер Лопес и многие иные.
Факторы успеха: таковские шапки глядятся стильно и дорого, однако, в то же времена, изображают атрибутом нарочито-небрежного шика. Кроме того, это взаправду практичная и теплая вещь, какая может защитить даже от самых лютых морозов.
Made in Russia. Какие вещи из России с удовольствием носят в Европе

Фото: Shutterstock.com
Как вещь востребована в России: ушанки присутствуют в коллекциях многих российских дизайнеров, их с блаженствам носят знаменитые люд: Ксения Собчак, Филипп Киркоров и даже наш президент.

Русские платы с разводами



В каких зарубежных странах востребованы: стиль a la russe востребован уже не одно десятилетие. Все именитые дома мод из сезона в сезон добавляют в свои коллекции в том или другом облике валенки, тулупы, русские платы. Что дотрагивается последних, они популярны в Италии и Франции.

В коллекциях каких зарубежных дизайнеров были продемонстрированы: коллекции в манере a-la russe с их неизменным атрибутом — платами с разводами есть почитай у всех именитых домов: Chanel, Yves Saint Laurent, Ralph Lauren, John Galliano, Kenzo, Dolce&Gabbana. Платы носят и звезды: Мила Йовович, Гвен Стефани и иные.
Факторы успеха: все попросту, подобный аксессуар не всего мазав, однако и самобытен.
Made in Russia. Какие вещи из России с удовольствием носят в Европе

Фото: Shutterstock.com
Как вещь востребована в России: моду на платы завел Денис Симачев, его «хохлому» не таскал неужели что ленивый. Также настоящий аксессуар можно встретить в коллекциях Славы Зайцева, Андрея Шарова, и, безусловно, Ульяны Сергиенко.
Made in Russia. Какие вещи из России с удовольствием носят в Европе

Вяще не матрёшка-фейс. 5 главных знаков бабской красоты по-российски

Валенки



В каких зарубежных странах востребованы: география популярности этой извечно русской обуви большуща. Модников в валенках можно встретить и в Италии, Швейцарии, Франции, необычно в стадия роздыха на горнолыжных курортах. Впопад, угги, колыбелью которых почитается Австралия, по сути изображают теми же валенками, всего более усовершенствованными.
В коллекциях каких зарубежных дизайнеров были продемонстрированы: валенки встречаются в коллекциях почитай всех именитых дизайнеров. Ага что говорить, даже бражка Nike выпустила валенки.
Факторы успеха: Во-первых, эта обувь практична. Прорезиненные подошвы современных валенок не дают ногам промокать, а материал пятерка согревает. Во-вторых, валенки можно считать экологичными, ведь они делаются из войлока или овечьей шерсти — из натуральных материалов, что не противоречит принципам бойцов за лева животных. В-третьих, дизайнерские валенки могут быть с безотносительно любым декором — яркие цвета, камни, стразы, вышивки, танкетки, шнуровки. Есть даже валенки на шпильках. Между прочим — тренд этой зимы!
Made in Russia. Какие вещи из России с удовольствием носят в Европе

Фото: Shutterstock.com
Как вещь востребована в России: в остатнее времена спрос на валенки очень вырос. Однако если вы кумекаете, что в подобной обуви ходят всего в глубинке, вы ошибаетесь.

Впопад, в моду валенки завели собственно российские дизайнеры: Вячеслав Зайцев, Игорь Чапурин, Валентин Юдашкин, Виктория Адреянова.
Источник : http://www.aif.ru/health/secrets/made_in_russia_kakie_veshchi_iz_rossii_s_udovolstviem_nosyat_v_evrope
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Брендовые кроссовки Hoka
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»