Новости со всего интернета
Все новости

Mass Effect: Andromeda - разработчики рассказали о любовных возможностях в игре, персонажах и многом другом

За остатнее времена было открыто бездна деталей грядущего научно-фантастического ролевого экшена Mass Effect: Andromeda генеральным менеджером Аарином Флинном, основным дизайнером Яном Фрейзером, а также продюсерами Фернандо Мелом и Майклом Гемблом.
Те, кто любит играть на [b]ПК с разблокированным показателем кадров в секунду, могут праздновать, настолько будто эта возможность будет поддерживаться проектом. Однако, к сожалению, пользователи компьютеров не смогут играть с дружками на консолях, потому что многопользовательский порядок не будет кросс-платформенным. Также было подтверждено, что мультиплеер реализован по технологии peer-to-peer, будто это сделано в Mass Effect 3.

Если вас интересует, какие варианты развития романтических взаимоотношений доступны для всякого пустотела, то вам придётся еще подождать. Разработчики раскроют эти настоящие всего к релизу игры. Один-одинехонек из продюсеров заприметил, что мы сможем целовать представителей новоиспеченной инопланетной расы, показанной в заключительном кинематографичном трейлере(звание коей было подтверждено будто "Ангара").

В свою очередь, у бабского основного героя, Сары Райдер, будет вяще мужских выборов развития взаимоотношений(и это аккуратно не кроганы), чем у Лиама Косты, и разработчики включат несколько персонажей, которых ещё не демонстрировали.
Болтая о создании своего персонажа, было отмечено, что геймеры смогут выбирать, какой внешность бранный подготовки прошёл во Млечном Пути их представитель семьи Райдеров, в то времена будто их предыстория зависит от того, какую собственно из водящихся они выберут.
Вам также дадут возможность присвоить имя своему герою. Однако, иные персонажи будут называть его [b]Скотт или [b]Сара, всего если избрано имя по умолчанию, в иных случаях к протагонисту будут обращаться будто к "Райдеру". Не будет и списка предустановленных изначально имён будто в Fallout 4. Кроме того, невозможно менять местами имя и фамилию, или называть Скоттом сестру Райдер.
Ко всему прочему, геймерам позволят сменить типовой "небоевой" костюм героя.

Болтая о персонажах, разработчики пообещали показать новых сопартийцев в кратчайшее времена.
В игре объяснят, почему мы можем безвозбранно водиться с представителями других рас галактики [b]Андромеда, а мини-игры, вроде взлома объектов, вернутся в новую часть саги, детали об этом скоро будут оглашены.

Mass Effect: Andromeda выходит на [b]PC, PlayStation 4 и Xbox One весной, 21 марта 2017 года.
Декламируйте также: WiLD - эксклюзив для PS4 все еще в разработке, Мишель Ансель пообещал регулярно делиться скриншотами.
Декламируйте также: Pillars of Eternity II: Deadfire - сборы завершились успехом менее чем за 24 часа, опубликован новейший трейлер.
Источник : http://gamemag.ru/news/116665/mass-effect-andromeda-razrabotchiki-rasskazali-o-lyubovnyh-vozmozhnostyah-v-igre-otsutstvii-kross-pl
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Брендовые кроссовки Hoka
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»