Новости со всего интернета
Все новости

Гейб Ньюэлл ответил на вопросы игроков

Гейб Ньюэлл ответил на вопросы игроковЛуковица братии Valve Гейб Ньюэлл откликнулся на вопросы пользователей сайта [b]Reddit в рамках миновавшей этой ночью текстовой конференции [b]AMA(«Осведомись меня о чем угодно»). Геймеры поинтересовались у деятеля индустрии судьбиной Half-Life 3, осведомились о самой боготворимой его игре Valve, а также затронули тему новых разработок. Мы сконцентрировали для вас самое занимательное. На многие вопросы Ньюэлл отвечал очень вкратце или расплывчато.

1. Каков статус разработки Half-Life 3 / Half-Life 2 Episode 3?2. Продолжает ли Valve работать над какими-нибудь одиночными играми?3. Безымянный измерить из Valve заявил недавно, что Half-Life 3 аннулирована, это истина?4. Сколько людей занимается сейчас развитием CS:GO?Комьюнити недовольно отсутствием обновлений и тем фактом, что большинство багов не выправляется. 5. Когда Valve установит сервера CS:GO в частях мира, где их доколе нет(вроде России)?

Гейб Ньюэлл: 1. Число 3 не надлежит зваться. 2. Ага. 3. Индивидуально я верю всем безымянным ключам в интернете. 4. 20-30, будто и век. 5. Мы беспрерывно добавляем новоиспеченные сервера.

Есть ли шанс на появление новых игр(новых IP)во вселенной Half-Life / Portal?Я думаю, там можно рассказать еще бессчетно историй!

Гейб Ньюэлл: Ага.

Что случилось с кинофильмами по играми Valve, над какими вкалывал Джeй Джeй Абрaмс?

Гейб Ньюэлл: Они на подходе.

Какую игру или серию Valve вы почитаете своей боготворимой?

Гейб Ньюэлл: Мне будто, что важнейшая наша одиночная игра - это Portal 2. Из мультиплеерных сам я вяще итого сейчас играю в Dota 2. 
Основная для меня проблема с [b]Half-Life состоит в том, что я встретил слишко бессчетно решений касательно того, будто она должна выглядеть и какой должна быть. Когда ты столь деятельно вовлечен в разработку чего-то, тебе сложно впоследствии не сожалеть о многих принятых решениях. Мне воздушнее становиться вздыхателем проектов, какими я не велико ворочал. Half-Life - это излишне индивидуальная игра.

Планирует ли Valve продолжать сериал Left 4 Dead?

Гейб Ньюэлл: Наши игры, будто правило, изображают итогом общества интересных технологий и людей, какие хотят над ними работать. Игры выступают своего рода площадкой технологических и проектных задач. Когда мы постановили поработать с условно-бесплатной моделью, Team Fortress очутился в надобном месте. Left 4 Dead - важная площадка для создания совместных историй. 

Гейб, изреките, чем для вас изображает Team Fortress 2?Планируете ли вы улучшать эту игру в 2017 году?Уделите ей вяще внимания?
Гейб Ньюэлл: В Team Fortress 2 ежемесячно играют миллионы уникальных пользователей. Ответственная за этот проект команда состоит из преданных игре людей, какие и сами любят проводить в ней времена. Мы привержены поддержке и дальнейшему совершенствованию Team Fortress 2 новоиспеченным контентом и особенностями. В взаправдашнее времена мы ишачим над вытекающим крупным апдейтом. 

Гейб, заинтересована ли Valve в разработке больших полноценных игр для Vive?
Гейб Ньюэлл: Безусловно. Виртуальная реальность будто нам очень величавой будто инструмент для создания интересных игр.

У вас есть мысли о том, что отдаленнее делать с движком Source 2?Если ага, то что?

Гейб Ньюэлл: Мы продолжаем использовать Source 2 в качестве основного инструментария разработки наших игр. Помимо перевода Dota 2 на Source 2 мы также создаем на этом движке кое-какие неанонсированные проекты. Мы алкаем, чтобы все вкалывающие над играми Valve сотрудники использовали Source 2.

В переписке с вздыхателями Ньюэлл также отметил, что службе поддержке Steam необходимы доработки, а самому Steam - дальнейшее совершенствование. Например, в обозримом предбудущем Valve планирует расширить штат сотрудников, владеющих несколькими языками, собирается установить вяще серверов в различных странах, а также улучшить скорость обработки запросов.
Сам луковица Valve деятельно интересуется развитием ненастоящего интеллекта и темой нейрокомпьютерного интерфейса(или мозг-компьютер интерфейса).

 
Источник : http://gamemag.ru/news/116404/geyb-nyuell-otvetil-na-voprosy-igrokov
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Лучшее за неделю
Технологии
Первые напечатанные на 3D-принтере псевдо-мясные стейки появятся в 2021-ом
Беспроводная сенсорная перчатка переведет язык жестов в привычные слова
Электробайк Damon Hypersport теперь можно использовать как домашний аккумулятор
Электронный спрей превратит в тачскрин любую поверхность
Легендарную дамасскую сталь теперь можно печатать на 3D-принтере