Новости со всего интернета
Все новости

Они не хотят платить

Они не хотят платитьОни не хотят платить
Сквозь сутки после открытия платной трассы в Санкт-Петербурге, дальнобойщики перекрыли ее и снесли машинами часть шлагбаумов.

«Деловой Петербург». Длина трассы составляет 47 километров, стоимость проезда по неодинаковым ее участкам качается от 45 до 300 рублей для разных обликов транспорта. «Красный, масштабный, нынешний проект», – болтал Путин про новую дорогу.
Однако уже после обеда в четверг, 5 декабря, дальнобойщики обделали акцию против платного проезда по ЗСД. На своих автомобилях(15 машин)они протаранили шлагбаумы на въездах и блокировали проезд – семь полос. Мероприятие продлилось более часа, поэтому у въездов скопилась пробка.
Они не хотят платить
Один-одинехонек из устроителей акции, председатель общества перевозчиков России Андрей Бажутин пояснил, что основное заявка водителей – сделать проезд по магистрали дармовым, несмотря на то, что она возвещена с помощью концессии. «Мы выступаем за дармовой проезд по ЗСД. Ситуация такова, что у этой стези должна быть дармовая альтернатива, а она отсутствует. Грузовые автомобили, например, могут попасть в порт под погрузку и выгрузку всего сквозь платный ЗСД. Нам никто не демонстрировал договор о концессии, мы не знаем кто изображает концессионером трассы. Говорят, что это частная бражка. При этом линия строилась за счет оружий бюджета. Однако речь идет о стратегическом объекте. Мы ничего не планировали ломать, однако приостановить движение взаправду хотели», приводит слова Бажутина агентство [b]«Росбалт».
twitter
В свою очередь, администрация ЗСД заявила, что «оставляет за собой лево на обращение в правоохранительные органы для возбуждения девал и поддержания правопорядка». «Кроме того, будет рассмотрен вопрос о подачи исковых заявлений о компенсации причиненного вещественного ущерба, в том числе недополученных оружий в связи с блокировкой полос пункта взимания платы», - добавили в братии.
Источник : https://motor.kz/post/oni-ne-thotyat-platit-37220/
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Брендовые кроссовки Hoka
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»