Новости со всего интернета
Все новости

Первый ИИ-полицейский заступает на службу в Новой Зеландии

Первый ИИ-полицейский заступает на службу в Новой Зеландии

Со вытекающего понедельника в штаб-квартире национальной полиции в Веллингтоне(Новоиспеченная Зеландия)посетителей начнет встречать новейший сотрудник по имени Элла. Она – ненастоящий интеллект, особенно разработанный для нужд полицейского управления здешними IT-компаниями Intela AI и Soul Machines. Элла не имеет тела, не умеет патрулировать улицы, однако нескончаемо терпелива и благожелательна к своим собеседникам.
В течение трех ближайших месяцев навыки Эллы будут тестироваться в реальном времени на реальных визитерах, сотрудниках и посетителях штаб-квартиры полиции. ИИ располагает всего функциями консультанта, однако она должна будет собирать статистику о поведении людей, с какими взаимодействует. Это позволит ей важнее работать с ними в дальнейшем.

Элла обучена вести прямодушный диалог с посетителями, используя не всего синтезированную речь, однако и мимику, язык тела, эмоциональные высказывания. Эту же информацию ИИ считывает со своего собеседника, занимается понимать его, вникать в суть проблемы, чтобы дать более аккуратный ответ. Она может дать консультацию о базовых услугах полиции, помочь снестись с экстренными службами, попросту выслушать тех, кто хочет что-то сообщить.

В полиции подчеркнули, что особенно не предоставляют ИИ доступа к юридической информации, к персональным сведениям и многим иным обликам познаний – Элла узкоспециализированный сотрудник, которому предстоит выполнять внятно найденный мир задач.Измерить — New Zealand Police
Источник : https://www.techcult.ru/technology/7903-pervyj-policejskij-ii-zastupaet-na-sluzhbu-v-novoj-zelandii
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Лучшее за неделю
Технологии
В Вашингтоне скоро появится уникальный мост-парк
Технология «электрического тумана» позволит наносить покрытия на самые сложные объекты
Человечество столкнулось с новым комплексным феноменом – «Zoom-истощением»
Сможет ли самый быстрый автомобиль в мире обогнать... истребитель?