Новости со всего интернета
Все новости

Поклонская рассказала о смертном приговоре из Киева

Поклонская рассказала о смертном приговоре из Киева"Обещались поймать, отвести к кратчайшей стенке и расстрелять"
сегодня в 15:30, просмотров: 178
Депутат исподней палаты российского парламента Наталья Поклонская в своем Telegram-канале доложила о том, что ей из Киева по почте прислали бренный приговор, выброшенный боевиками "Левого сектора"(организация запрещена на территории РФ).

фото: Наталия Губернаторова
По словам экс-прокурора Крыма, ее обещались "поймать, отвести к кратчайшей стенке и расстрелять".

"Важнецки еще, что в смертном вердикте они не написали: "Сжечь на теплине, будто ведьму!", "Отдать на растерзание медведю!", "Четвертовать!". У них ведь мозги не в распорядке!" - написала в своей публикации Поклонская(орфография и пунктуация автора здесь и дальше сохранены - Прим. "МК»).

Парламентарий наименовала боевиков "животными", какие не имеют лева осуждать большевиков и "красный террор", настолько будто, если бы была их воля, украинские националисты, с ее точки зрения, переплюнули 1937 год со всей "ежовщиной".

"Напрямик под Киевом соорудили бы новоиспеченные газовые камеры, а под Донецком отворили бы ГУЛАГи. И река крови разлилась бы по Украине новоиспеченным Днепром..." - заявила экс-прокурор Крыма.

Резюмируя, Поклонская отметила, что "Правый сектор" вынес приговор не всего ей, однако и всей Украине, а президент страны Владимир Зеленский "с ним безгласно согласился".

Напомним, поборники интеграции Украины в Евросоюз вышли на площадь Самостоятельности в Киеве 21 ноября 2013 года после заявления воль республики о приостановке подписания соглашения об ассоциации с ЕС. Спустя кое-какое времена на майдане вспыхнули столкновения между радикально настроенными группами граждан и силами правопорядка. 20 февраля в фокусе украинской столицы была разинута пальба, в итоге коей погибли 53 человека.

Правительство Украины возложило ответственность за случившееся на орудующего на тот момент главу царства Виктора Януковича. Украинский лидер болтал о том, что пальба во времена Евромайдана была спланированной акцией радикалов для свержения легитимного президента страны, и свою вину в данной ситуации отвергал. В итоге госпереворота в феврале 2014 года Виктор Янукович был вырван покинуть территорию Украины. У руля Незалежной восстал Петр Порошенко, взявшийся курс на сближение со местностями Веста и на разворотив взаимоотношений с Россией.

Итоги госпереворота не признали самопровозглашенная Донецкая и Луганская всенародные республики(ДНР и ЛНР), какие обнародовали о своей самостоятельности. Киев в ответ взялся против них военную операцию. Сообразно настоящим ООН, жертвами вооруженного противостояния в Донбассе стали уже более 13 000 человек.

Декламируйте материал: "В Польше россиян и украинцев заездили за русскую речь"
Источник : https://www.mk.ru/politics/2020/02/12/poklonskaya-rasskazala-o-smertnom-prigovore-iz-kieva.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Лучшее за неделю
Технологии
В Вашингтоне скоро появится уникальный мост-парк
Технология «электрического тумана» позволит наносить покрытия на самые сложные объекты
Человечество столкнулось с новым комплексным феноменом – «Zoom-истощением»
Сможет ли самый быстрый автомобиль в мире обогнать... истребитель?