Новости со всего интернета
Все новости

Жириновский рассказал, как был самым бедным в классе: «Было очень обидно»

Жириновский рассказал, как был самым бедным в классе: «Было очень обидно»сегодня в 18:39, просмотров: 483

фото: Кадр из видео
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил в Telegram, что высказывание Водонаевой о получающем материнский капитал «быдле» вытребовало справедливую реакцию россиян, многие из которых стали маломочными не по своей вине. Таковским в малолетстве был и сам Жириновский, о чем он вспомянул в своей большенный записи.

Россиян обманывали, обворовывали и наказывали тогда, когда они этого не заслуживали. И если у кого-то отец очутился чиновником, то это не предлог оскорблять других. «Ведь в другом небогатом человек совершенства вяще, чем в самом богатом и влиятельном» - считает Жириновский.

Держава не может избирательно подходить в спросе вещественной поддержки граждан. Безусловно, есть злоупотребления, однако выяснить, кому платить, а кому нет, невозможно.

С самим Жириновским в малолетстве случилась таковая история. Как-то к нему в младшей школе пристали две мамы из родительского комитета. Они вручили ему ботиночки со словами «как самому бедному в классе». Жириновскому тогда это не понравилось. «Я взял, однако мне было очень обидно. Зачем было это говорить?» - написал он.

По всему миру держава платит пособия тем, кто не может себя обеспечить. В этом суть социального царства. Поддержка самых слабых позволяет избавить их от погружения в алкоголизм, наркоманию и преступность и прочие проблемы. Благодаря соцподдержке люд получают шанс наладить жизнь. «А называть таких людей быдлом – это в длиннейшей степени аморально» - добавил политик.
Источник : https://www.mk.ru/politics/2020/01/24/zhirinovskiy-rasskazal-kak-byl-samym-bednym-v-klasse-bylo-ochen-obidno.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Лучшее за неделю
Технологии
YouTube нечаянно создал самое длинное видео в истории
Поездки на Uber генерируют на 69% больше выбросов CO2, чем личный автотранспорт
Huawei выпустил MatePad Pro 5G – превосходный клон Apple iPad Pro
В Сиэтле открылся первый продуктовый магазин Amazon Go без продавцов
Уникальный Renault Vanderbilt Grand Prix Racer 1907 года отправляется на аукцион