Новости со всего интернета
Все новости

Эксперт объяснил мотивы США, опубликовавших досье Бандеры: «Разочаровались»

Эксперт объяснил мотивы США, опубликовавших досье Бандеры: «Разочаровались»«Будто всего Вашингтон бесповоротно отворотится от Киева – Украина развалится»
сегодня в 13:47, просмотров: 477
ЦРУ рассекретило досье Степана Бандеры. Собственно, в самих обнародованных документах новизны капля. Всем не лицеприятным историкам давненько знаменито, что сегодняшний «герой Украины» - приспешник Гитлера, нацист и русофоб. В этой ситуации величавее то, почему США командируй на подобный шаг собственно сейчас. «МК» попросил эксперта прокомментировать антибандеровскую информационную атаку со стороны США и чем она может грозить Киеву.

фото: en.wikipedia.org
Официальный представитель МИД России Мария Захарова в своем комментарии отметила, что кумир украинских националистов, которому на Украине возводят монументы - профессиональный агент Гитлера, нацист и злоумышленник. Настолько, в новых материалах ЦРУ приведены настоящие о том, что всего за полтора месяца подручные Бандеры убили 5 тысяч украинцев, 15 тысяч евреев и несколько тысяч поляков.

Почему эти материалы собственно сейчас стали доступны машистой публике?Будто считает председатель президиума коллективной организации «Офицеров России», Герой РФ генерал-майор Сергей Липовой, «США, видаемо, разочаровались в Украине».

-Этим я объясняю публикацию документов о деятельности Бандеры, - взговорил Сергей Липовой. - Там нет никаких сенсаций. То, что Бандера террорист, диверсант и военный злоумышленник, все великолепно знают. Однако факт официального признания этого со стороны США, весьма велеречив.

По его словам, «события последних пяти лет – это череда поражений американской политики в этом регионе».

-Севастополь и Крым – теперь Россия, а значит, о Черном море американцы и НАТО могут забыть, - взговорил Сергей Липовой. - Донбасс настолько и не удалось подчинить воле Киева, и вряд ли удастся оставить в составе Украины. Западные области смотрят, скорее, в сторону Бухареста и Варшавы, Братиславы и Будапешта, а не в сторону Киева. А финансовую помощь раскрали при Порошенко и продолжают это делать при Зеленском.

По мнению эксперта, поддержка Украины со стороны США «постепенно сворачивается».

–Будто всего Вашингтон бесповоротно отворотится от Киева – Украина развалится. И единым гарантом ее целостности может быть всего наша край. И чем бойче это поймет Зеленский, тем важнее. Иное девало, что героев Украины придется поменять. Вместо Бандеры ими вновь станут Щорс, Ковпак, Ворошилов и иные великие украинцы, бившиеся за свободу украинской земли, - взговорил Сергей Липовой.
Источник : https://www.mk.ru/politics/2020/01/24/ekspert-obyasnil-motivy-ssha-opublikovavshikh-dose-bandery-razocharovalis.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Лучшее за неделю
Технологии
Моча может стать основным удобрением для выращивания растений на Марсе
Все кораллы на планете с большой вероятностью погибнут до конца века
Солдаты Армии США учатся печатать запасные фрагменты человеческого тела
Facebook заплатит вам за голосовые сообщения
Австралийские аборигены передают легенду об извержении древнего вулкана уже 37 000 лет