Новости со всего интернета
Все новости

В США открыли расширенный доступ к медицинскому экстази

В США открыли расширенный доступ к медицинскому экстази
Управление по санитарному надзору за качеством пищевых провиантов и медикаментов США одобрило программу расширения доступа к препарату МДМА(экстази)для пациентов, страдающих трудноизлечимой конфигурацией ПТСР(посттравматического стрессового расстройства, какое довольно дробно встречается среди ветеранов боевых деяний). Сделано это по настоятельной мольбе неофициальных организаций по разработке методов терапии на базе психоделических оружий. Программу осознанно ускорили – сейчас проходит финальная часть испытаний подобный терапии, по правилам пришлось бы ждать еще несколько лет.
Практика, когда по соображениям сострадания найденным группам пациентов предоставляют расширенный доступ к экспериментальным медпрепаратам, довольно широко разблаговещена в США. Результаты, будто правило, совпадают с расчетными, плюс это ускоряет внедрение новых методик и облегчает жизнь самих больных.
Позволение на экстази-терапию выдано итого 10 клиникам, однако уже есть заявки еще от 120 учреждений. В предбудущем это, вероятно, затронет тысячи организаций по всей стороне, аналогичный процесс уже приключился с лечебным каннабисом. Поскольку терапевтический МДМА официально еще не получил абсолютного одобрения, медицинская страховка на услугу не распространяется. Стоимость одного курса лечения оценивается в $15 000, а численность потенциальных пациентов, с учетом верного распространения терапии и на гражданских лиц с ПТСР, измеряется миллионами.
Для получения терапии с экстази требуется персональное заявление пациента, какое традиционно будет одобрено без проволочек, после чего применение препарата получает юридическое обоснование. Вытекающим на очередности стоит псилоцибин, какой также проходит сейчас стадию изысканий и уже показывает недурные результаты при лечении тяжелых конфигураций депрессии.Измерить — MAPS
Источник : https://www.techcult.ru/science/7808-v-ssha-otkryli-rasshirennyj-dostup-k-medicinskomu-ekstazi
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Лучшее за неделю
Технологии
У Земли теперь есть вторая луна – правда, маленькая и ненадолго
YouTube нечаянно создал самое длинное видео в истории
Поездки на Uber генерируют на 69% больше выбросов CO2, чем личный автотранспорт
Huawei выпустил MatePad Pro 5G – превосходный клон Apple iPad Pro
В Сиэтле открылся первый продуктовый магазин Amazon Go без продавцов