Новости со всего интернета
Все новости

Вскрылись истинные мотивы переезда в Канаду принца Гарри и Меган Маркл

Вскрылись истинные мотивы переезда в Канаду принца Гарри и Меган МарклБудто, герцог и герцогиня Сассекские уже определились со своими предбудущими ролями
сегодня в 15:26, просмотров: 3572
Теперь, когда принц Гарри и Меган Маркл получили благословение бабки Елизаветы II, королевская чета официально упаковывает свои вещи и переезжает в Канаду. На самом деле, герцогиня, будто знаменито, будет в Стороне кленового листа с младенцем Арчи с тех пор, будто чета опубликовала свое заявление в начале января. Вероятно, герцог и герцогиня уже занялись розыском дома. Алкая чета утверждает, что они «уравновесят свое времена между Великобританией и Нордовой Америкой», многие, похоже, считают, что их основная цель - проложить будто можно вяще времени на канадской земле, необычно доколе капельный Арчи не подрастет.

фото: AP
Сейчас Меган Маркл живет обыкновенной жизнью в Канаде. Она проводит времена с восьмимесячным сыном, водит автомобиль, ходит по магазинам и даже посещает неодинаковые публичные мероприятия. Настолько, например, на днях герцогиня побывала в бабском фокусе Downtown Eastside Women's Centre в Ванкувере. На официальной странице организации в Facebook появилась совместная карточка Меган с сотрудницами фокуса.

По настоящим Enews, в основном супруга принца Гарри проводит времена дома, из-за того, что в Канаде сейчас довольно ледяная и дождливая погода. Временами она все-таки выходит из дома, чтобы капельку прогуляться. Герцогиня ездит на машине марки Range Rover, ее беспрерывно сопровождает охрана. Недавно Меган видали в аэропорту, где она встречала женщину, якобы похожую на ее мать Дорию Рэгланд, а на выходных она была запримечена на парковке близ аптеки. Маркл живет в арендованном особняке, какой супругам рекомендовали продюсер Дэвид Фостер и его баба Кэтрин Макфи, школьная приятельница герцогини. Есть взгляд, что дом принадлежит канадскому миллиардеру Фрэнку Джустра, однако он всячески отрицает эту информацию. Вскоре к бабе и сыну приедет и принц Гарри.

Заключительные новости заставляют всех задуматься, не проворонили ли мы чего-нибудь из виду: откуда же у Меган Маркл таковая тяга к Канаде?И чем можно объяснить столь большое вожделение герцогской пары переехать в Страну кленового листа?Герцогиня на самом деле родилась и вымахала в Лос-Анджелесе, в штате Калифорния, однако на протяжении шестилетнего съемочного процесса сериала «Форс-мажоры»(Suits), она неоднократно величала Канаду свои домом. Ее участие в сериале вдруг пристало к концу, когда она познакомилась, влюбилась и запоздалее последовала за принцем Гарри в Лондон в 2017 году. В первые годы своей совместной жизни принц Гарри даже побывал Меган в Торонто, чтобы вкупе присутствовать на «Играх непокоренных 2017»(Invictus Games – настолько зовутся коротаемые в разных странах с 2014 года по инициативе британского принца Гарри интернациональные состязания бывших и действующих военных, ставших инвалидами).

Большенный переезд пары на самом деле имеет удобопонятный резон. Девало не всего в том, один-одинехонек из лучших дружков Меган по-прежнему живет в Канаде, однако и сам принц Гарри имеет узкие связи со местностью, входящей в Содружество наций. Поскольку королева Елизавета изображает нынешним венценосцем и главой канадского царства, Меган, Гарри и Арчи по-прежнему будут клятвенно верны бабе Гарри, что, натурально, очень величаво для семьи. Это также означает, что чета может рассчитывать на североамериканское держава в вопросах безопасности. Сообразно информации London Evening Standard, генерал-губернатор, видящий интересы Елизаветы II в Канаде, защищен Королевской канадской конной полицией. И, бесспорно, будто принц этой страны, Гарри и его дом также будут защищены той же командой охранников, которую, безусловно, в скором времени необходимо будет расширить.

На самом деле, герцог и герцогиня Сассекс не первые королевские особи, какие пересекают Атлантику. До 1952 года все генерал-губернаторы Канады были британцами, вводя принца Артура, герцога Коннаутского и Стратернского. Во времена своего пятилетнего правления он переехал в Канаду вкупе со своей бабой и дочерью принцессой Патрицией Коннаутской. Есть предположения, что деяния Гарри и Меган Маркл могут означать, что принц ведет переговоры о его направлении на должность генерал-губернатора Канады, в последнем счете продолжая британские традиции. В опросе The National Post 61% канадцев говорят, что поддержат новую роль принца — если она, безусловно, будет ему предложена.

Однако, даже несмотря на свои королевские связи с Канадой, Меган и Гарри все равновелико должны следовать закону об иммиграции. Будто американским, настолько и британским гражданам разрешено проводить до шести месяцев в году в качестве гостя в Канаде. Если они захотят продлить свое пребывание, им следует подать заявление на получение визы. На настоящий момент неотчетливо, сколько месяцев чета планирует жить в Канаде всякий календарный год.

Однако Канада уже готова принять королевских персон с распростертыми объятиями. Настолько, например, канадская сеть кофеен Tim Hortons даже публично предложила супругам пожизненный запас кофе, что в принципе может изображает знаком того, что королевская чета встретила верное решение.

Напомним, королева Великобритании Елизавета II поддержала решение принца Гарри и Меган Маркл сложить с себя полномочия старших членов королевской семьи и начать новую независимую жизнь, разделяя свое времена между Великобританией и Нордовой Америкой.
Источник : https://www.mk.ru/politics/2020/01/15/vskrylis-istinnye-motivy-pereezda-v-kanadu-princa-garri-i-megan-markl.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Лучшее за неделю
Технологии
Носимый гаджет Upright Go 2 поможет выработать идеальную осанку
Nestle запускает производство собственных сосисок на растительной основе
«Разведчик-нюхач» поможет Мичигану бороться с посевами марихуаны
Panasonic разрабатывает уникальную гарнитуру виртуальной реальности
В Гарварде предложили создать 127 новых штатов для «нормализации» демократии в США