Новости со всего интернета
Все новости

Семейный совет королевы Елизаветы II: как накажут «блудного» принца Гарри

Семейный совет королевы Елизаветы II: как накажут «блудного» принца ГарриВ планах наследника - жизнь на два континента и чтение лекций
сегодня в 16:23, просмотров: 551
Вожделение принца Гарри отказаться от статуса члена августейшей семьи, поставило британскую королеву Елизавету II в антипатичное поза. Ведь королевскую семью покидает самый симпатичный простому народу принц. Однако Ее Величество век славилась своей выдержанностью, не стала она давать волю эмоциям и на сей один. Впрочем, она постановила собрать совет, чтобы обсудить предбудущее будто принца Гарри, настолько и остальных членов семьи.

фото: AP
На встречу королевы Елизаветы с ее родичами в Сандрингемском дворце постановлено было пригласить ее сына, принца Уэльского Чарльза и обоих его ребятенков – принца Уильяма(герцога Кембриджского)и принца Гарри(герцога Сассекского). Тема тары-бары-раста-бара – не из приятных: принц Гарри вдруг постановил разорвать связи с королевской фамилией, вкупе с бабой отказавшись от статуса членов династии. Более того, он даже не уведомил о своем вожделении королеву: она выведала об отречении внука, будто и все другие, из его инстаграмма.

На повестке встречи оказалось сразу несколько спросов, дотрагивающихся финансов, налогообложения и самого статуса принца Гарри и его супруги Меган Маркл. Если прежде чета жительствовала в королевской резиденции в Фрогмор-хаус, то теперь им придется искать будто новейший дом, настолько и оружия к существованию. Впрочем, вряд ли августейшие особы столкнутся с капитальными трудностями. По настоящим портала Bloomberg, у принца Гарри на счету будет 30 млн долларов, давшихся от матери и от прабабушки. У Меган Маркл активы несколько более скромные, однако тоже впечатляющие, она владеет 5 млн долларов.

Их финансы покойно измерять в долларах принимая во внимание дальнейшие планы пары: принц Гарри и Меган Маркл собираются в дальнейшем жить на два континента. Помимо Великобритании, чета планирует проводить великое численность времени в Канаде, где длинное времена жительствовала Меган, и в Калифорнии, где будет дом у матери герцогини Сассекской. Что занимательно, напрямик сейчас Меган Маркл будто один будет в Канаде, потому на семейном совете ее не дожидались. Это еще один косвенно подтверждает теорию о том, что у супруги принца Гарри не сложились взаимоотношения с другими представителями королевской семьи.

Уже сейчас можно предположить, чем будет заниматься принц после того, будто освободится от королевских обязанностей. Во-первых, есть весь линия университетов, какие будут рады отстегнуть круглую сумму Гарри Виндзору за серию лекций. Во-вторых, Гарри гарантированно продолжит заниматься благотворительностью и помогать в работе тех организаций, какие он курирует(например, принц горячий вздыхатель и покровитель британской федерации по регби). В-третьих, будто ни диковинно, принц Гарри продолжит представлять королевскую семью, пусть уже и приватно. Теперь принц сможет сам выбирать СМИ и говорить им все, что посчитает надобным, ведь он уже не будет связан нормами, какие действуют на представителей королевского рода. Ну и наконец, не выведен дебют герцога Сассекского в Голливуде, в гробе гробов, его баба уже подмахнула контракт на озвучивание роли в мультике, причем весь доход от этого она планирует передать в фонд защиты слонов.

Принц Гарри и Меган Маркл блаженствуют волей от королевских обязательств уже сейчас: не настолько давненько их заприметили отдыхающими в поместье, относящемся российскому олигарху. По настоящим британских СМИ, Рождество супруги проложили в Канаде, где они арендовали один-одинехонек из особняков, владетелем какого может быть, сообразно извещениям прессы, миллиардер Юрий Мильнер.

То, что официальные члены королевской семьи встретились Рождество не на Мглистом Альбионе, стало визгливым нарушением традиций и предвестником разрыва. Уже тогда королева была недовольна, а принц Уильям ныл на поведение брата. По его словам, принцы «стали дружок другу безотносительно чужими». Теперь же они станут и абсолютно неодинаковыми по статусу, однако вряд ли кому-то из-за этого стоит грустить, ведь всякая палестины получит то, что алкала: жизнь августейшей семьи пойдет своим чередом без демаршей «бунтаря» Гарри, а сам принц с бабой получат свободу, коей им настолько не хватало в Англии.

Декламируйте также: Меган Маркл постановила озвучивать мультфильмы Disney
Источник : https://www.mk.ru/politics/2020/01/13/semeynyy-sovet-korolevy-elizavety-ii-kak-nakazhut-bludnogo-princa-garri.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Лучшее за неделю
Технологии
Ученые нашли первое в истории животное, которому не нужен кислород
Ученые впервые сумели исследовать «рулевое колесо» нашего тела под нагрузкой
Почему вам никогда не следует кричать на свою собаку
Тревожные новости: коронавирус может передаваться бессимптомно
Ученым впервые удалось создать генератор истинно случайных чисел