Новости со всего интернета
Все новости

В украинском парламенте назвали две вещи, которые уничтожат страну

В украинском парламенте назвали две вещи, которые уничтожат странуДепутат Рабинович озвучил две вещи, какие уничтожат Украину
сегодня в 06:44, просмотров: 1024
Есть две опасные вещи, какие могут ввергнуть к уничтожению Украины. Об этом заявил всенародный депутат Вадим Рабинович, видящий в украинском парламенте партию "Оппозиционная дебаркадер — За жизнь".  

фото: ru.wikipedia.org
Оппозиционный парламентарий заверен, что к катастрофическим последствиям приведет открытие базара земли для иноземцев. Депутат вновь намекнул на то, что идею разрешить продавать землю гражданам других местностей отстаивают “ставленники” знаменитого своей политической активностью в восточноевропейском регионе американского финансиста Джорджа Сороса. Рабинович заверен, что председатель украинского правительства Алексей Гончарук изображает людом Сороса, а также еще “десяток крупнейших руководителей".  

Другой вероятной причиной предбудущего развала страны нардеп наименовал заволокшийся вооруженный конфликт на юго-востоке Украины. Оппозиционер призвал поддерживать главу царства Владимира Зеленского в решении этого спроса.  

"Торг земли и брань в Донбассе – это то, что уничтожит Украину. Мы должны поддержать Зеленского в стремлении установить мир на восходе страны и в то же времена дать не распродать украинскую землю ставленникам Сороса", — говорится в заявлении политика. 

Украину целеустремленно втянули в войну на восходе, а теперь, будто предупреждает Рабинович, подводят к последнему рубежу — торговле земли.
Источник : https://www.mk.ru/politics/2019/12/06/v-ukrainskom-parlamente-nazvali-dve-veshhi-kotorye-unichtozhat-stranu.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Лучшее за неделю
Технологии
Бьорк и Microsoft научили ИИ сочинять музыку, наблюдая за птицами и облаками
Дизайнеры Lexus разработали линейку лунных автомобилей будущего
Игрушечный автомобильчик оснастили умной подвеской и научили дрифтить, как настоящий тяжелый спорткар
Европейские ученые нашли способ получения кислорода из лунной пыли
NASA предлагает выращивать лунные колонии из грибов