Новости со всего интернета
Все новости

Лучший в мире летный тренажер предназначен только для пилотов F-35

Лучший в мире летный тренажер предназначен только для пилотов F-35

Когда-нибудь пилоты F-35 всех местностей смогут соединиться для совместного выполнения виртуальных миссий с помощью сетевых тренажеров. И в этом деле им послужит технология распределенного обучения(DMT).
Будто сообщает издание Defense News, первым местом, где будет развернут подобный тренажер, станет база ВВС США Неллис в штате Невада. Технология распределенного обучения разрабатывается специалистами братии Lockheed Martin для общества полетных тренажеров, разбросанных по всему миру, в нечто, напоминающее видеоигру, которую смогут использовать орудующие военные авиаторы для отработки деяний в реальных боевых миссиях.

Вина появления DMT – непомерная дороговизна реальных полетов F-35. Один-одинехонек летный час этого истребителя обходится в 44.000 долларов. Таковским образом, отработка элементов полета на тренажере становится неизбежной, при этом основным обстоятельством должна стать ее предельная реалистичность.
В взаправдашнее времена тренажеры позволяют объединять усилия четырех пилотов F-35 одного звена в виртуальном поединке. С помощью DMT у них возникнет возможность координировать свои деяниям с деяниями пилотов с других баз. В перспективе, система может быть расширена для включения аэропланов других субъектов, к примеру, F-22, F-16 или E-3 Sentry(самолет ДРЛО).

База ВВС Неллис будет оснащена DMT уже в начале 2020 года, а запоздалее система будет раскатана на других базах по всему миру. Существует, истина, небольшой нюанс: на вооружении ВВС, ВМС и морской пехоты США стоят три разных версии F-35, что делает невозможным их совместное участие в виртуальных полетах. Поэтому в всяком из этих обликов вооруженных сил будут установлены свои «профильные» тренажеры.

Лучший в мире летный тренажер предназначен только для пилотов F-35Измерить — Defense News
Источник : https://www.techcult.ru/technology/7652-luchshij-letnyj-trenazher-prednaznachen-dlya-pilotov-f-35
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Лучшее за неделю
Технологии
В Индонезии найдены четыре прежде неизвестных вида ходячих акул
Как превратить дорожный чемодан в мощный игровой компьютер
Самый большой цветок в мире пахнет смертью
Новый робот-скалолаз может удержаться на любой поверхности
Radiohead создала в Интернете «общественную библиотеку» для всех ценителей ее творчества