Новости со всего интернета
Все новости

Переезд в Германию нашиста-единоросса Шлегеля: тенденция, однако

Переезд в Германию нашиста-единоросса Шлегеля: тенденция, однакоЧем яростнее «патриот», тем вяще тянет за границу
сегодня в 18:04, просмотров: 919
Ввек еще Шлегель не был настолько задушевен к провалу. Будто сообщает немецкое издание Sueddeutsche Zeitung, бывший депутат Госдумы, комиссар молодежного движения «Наши» Роберт Шлегель получил гражданство Германии.

Фото: duma-er.ru.
Немцев беспокоит, что «русский политик» работает директором стратегических проектов и операций в немецкой штаб-квартире интернациональной братии по информационной безопасности Acronis. Вдруг он шпион и диверсант?Воздействие на выборы, русские хакеры, «Новичок» — вот эта вся лабуда. Очень бы хотелось поверить, что Шлегель выполняет в Германии затаенное задание партии и правительства. Однако не получается. Излишне сложная и хлипкая конструкция.

Умение продавать свои принципы тоже не всем дается. Однако выглядит это куда логичней, чем приключения нынешнего Штирлица.

Еще в 2005 году Администрация Президента создала движение «Наши», какое надлежит было противостоять антиправительственным силам. В 2006–2007 году Роберт Шлегель был там пресс-секретарем, повествовал молодежи, будто важнецки и верно быть патриотом. Основал студию «Белокипенный Свет», какая снимала агитационные видеоролики для «Наших». В 2007–2016 годах Шлегель был депутатом Госдумы. Входил во фракцию «Монолитная Россия». В 2010 году был избран комиссаром «Наших»(истина, сквозь три года «Наших» не стало).

Законы тоже верные продвигал: разрабатывал Закон «О защите ребятенков от информации, наносящей вред их здоровью и развитию», голосовал за закон, какой запрещает иноземцам усыновлять сирот из России(«закон Димы Яковлева»).

Ну, образец же плакатного патриота?

Однако в 2016 году на праймериз «Монолитной России» партия отвернулась от Шлегеля. Депутатом он вновь не стал. Торговли патриотизма упали.

Пришлось эвакуироваться.

Теперь бывший антизападник говорит, что «разочаровался в политике». Его взгляды «сильно изменились», и он — «очень всегдашний человек с необычайным житейским опытом». И хочет он, чтобы «дети вырастали в Германии будто часть культуры и народа, к которому они принадлежат».

Ладно, Шлегель все же этнический немец. А помните еще одного комиссара «Наших» — Марию Дрокову?Бессчетно чести, не помните?Ну важнецки. Это та, какая десять лет назад в ходе форума на Селигере облобызала Владимира Путина. Круглое событие было. А за год до этого удостоилась — за собственный деятельный патриотизм — медали ордена «За заслуги перед Отечеством» I степени.

В 2017 году Маша, уроженка Тамбова, получила грин-карту США. На своей странице в Instagram она написала по этому поводу: «Самый красный нюанс изумрудного, какой я когда-либо видала. Я настолько рада и признательна получить грин-карту и стать задушевнее к получению гражданства в моей кровный стороне США».

Тут, впопад, какая-то зависимость есть: чем яростнее «патриот», тем гуще у него обнаруживаются детвора, счета и недвижимость за гранью, не болтая уж об иноземном гражданстве.

Верно: не ждут, а готовятся. На тот случай, когда у власти возникнут патриоты, а не бизнесмены от патриотизма.

Однако мы же помним: переметчиков никто не любит. Шлегеля, например, в немецкой братии временно отвели от работы, проверяют.

Спрашивают: «Вы вкалываете в ГРУ?». А он: «Нет». И не врет.
Источник : https://www.mk.ru/politics/2019/12/02/pereezd-v-germaniyu-nashistaedinorossa-shlegelya-tendenciya-odnako.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Лучшее за неделю
Технологии
Футуристическое худи Deep Sleep Cocoon обеспечит идеальный сон в любом месте
Ватикан запустил собственный сервер в Minecraft
Электрический угорь Мигель уже вовсю трудится над созданием праздничного настроения
NASA создаст на МКС «отель» для космических роботов
Ford запускает производство автодеталей из кофейных отходов McDonalds