Новости со всего интернета
Все новости

Twitter начнет блокировать «негативные» аккаунты

Twitter начнет блокировать «негативные» аккаунтыВ взаимоотношении клиентов, заподозренных в связях с российскими ключами, это уже делалось
сегодня в 18:03, просмотров: 356
«Twitter скоро заблокирует ваш аккаунт, если вы недостаточно дробно им пользуетесь» - настолько зовется сюжет корреспондента американского телеканала CNN Мишель Тох. «Бражка предупреждает всех, кто не заходит в Twitter в течение шести месяцев и вяще: пользуйтесь или потеряете», - говорится в репортаже.

фото: pixabay.com
Мишель Тох цитирует пресс-службу Twitter, заявившую: «Мы ишачим над очисткой(сети - «МК»)от неактивных аккаунтов, чтобы предоставлять людам более точную и достоверную информацию. Мы также желаем, чтобы наши пользователи были более активными».

В репортаже говорится о том, что новация не коснется тех пользователей Twitter, какие проводят в этой сети достаточное численность времени. Twitter оценивает степень активности своих клиентов по количеству заходов, при этом руководство братии понимает, что «не все знаки активности видны публике».

«Маловразумительно, когда собственно начнут удалять аккаунты и какое численность пользователей это затронет, - говорится в репортаже CNN. - В братии говорят, что вскрыли бессчетно аккаунтов, не соответствующих ее требованиям, при этом времена старта процесса(ликвидации - «МК»)не называют, будто и численность аккаунтов, признанных неактивными». Доколе также неотчетливо, будто Twitter поступит с аккаунтами пользователей, какие загнулись.

«Чистки» на полях Twitter уже проводились, их причины были иными. Политики неоднократно обращались в компанию с требованиями о закрытии фейковых страниц и постов, распространяющих дезинформацию, говорится в сюжете Мишель Тох. Бражка избавляется от спама и аккаунтов-автоматов, пристально следит за активность пользователей, чья идентификация и сетевое поведение вызывают вопросы.

В январе нынешнего года Twitter приостановил деятельность некоторых групп, вызывающих подозрения «в потенциальных связях с ключами в Иране, Венесуэле и России». В былом году десятки миллионов аккаунтов были удалены после того, будто газета The New York Times опубликовала расследование о торговле фальшивыми цветами с помощью платформ сети Twitter.

«Нынешняя инициатива отзовется на базе пользователей в круглом, однако не затронет тех, чья активность соответствует двум величественнейшим показателям: каждодневные и ежемесячные заходы», - говорится в сюжете корреспондента CNN.
Источник : https://www.mk.ru/politics/2019/11/27/twitter-nachnet-blokirovat-negativnye-akkaunty.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Лучшее за неделю
Технологии
Игра Kana Quest научит вас понимать традиционные японские иероглифы
Фотолюбитель сумел сфотографировать МКС, не выходя из дома
10 самых невероятных мест, которые можно посетить с помощью Google Street View
Этот сверхмощный ионный двигатель может однажды спасти нашу планету
Наклонные солнечные панели на стенах изменят облик будущих домов