Новости со всего интернета
Все новости

Небритость Зеленского из-за предрассудков признали грубым нарушением деловой этики

Небритость Зеленского из-за предрассудков признали грубым нарушением деловой этикиПолитик наименовал свою выходку «забобонами»
сегодня в 21:32, просмотров: 760
Президент Украины Владимир Зеленский взялся небритым на официальной встрече с премьером-министром Чехии Андреем Бабишем. Луковица Незалежной извинился за собственный внешний внешность, вбив свою небритость «забобонами». Он пояснил, что это слово переводится с украинского будто «предрассудки». Он заявил, что уберет растительность на мурле, когда на Украину вернутся корабли, переданные ей Россией в нейтральных водах Черного моря.

Фото: president.gov.ua.
Корабли были переданы Украине днем 18 ноября, и по идее уже 20-го должны прибыть в Одессу. Однако у небритости Зеленского может быть и неожиданная вина, не столь патритотичная. Оказывается, уже несколько лет знаменитые мужчины со итого мира в ноябре демонстративно не бреются, чтобы привлечь внимание общественности к проблеме распространения рака простаты. Эта акция получила звание Усябрь или Небритябрь. Зародилось движение в Австралии еще в 1999 году. Здешние мужчины постановили отращивать усы весь ноябрь, чтобы изменениями наружного облика привлечь внимание к спросам интимного здоровья дядек. Флешмоб распространился на весь мир. В неодинаковые годы в нем участвовали голливудские актеры Бред Питт, Уилл Смит, Дениэл Крейг, певец Джастин Бибер и иные. Теперь в их числе взялся, осознанно или нет, президент Зеленский.

Мы попросили президента Национальной ассоциации экспертов по деловой этике, этикету и протоколу Альбину Холгову оценить внешний внешность Зеленского на официальной встрече с главой иной страны. «Если у человека, даже главы царства подобный стиль — воздушная небритость, то он вполне имеет на это лево. Однако если президент страны не побрился по неряшливости или забывчивости — это топорное и недопустимое нарушение протокола. Чтобы понять, преступил ли Зеленский деловой этикет, надобно выждать паузу и посмотреть — он переменил стиль и будет ходить небритым век или это было разовое появление на публике. В любом случае, занимающие такую высокую должность люд ничего не делают невзначай. Политики дробно делают какие-то деяния преднамеренно: опаздывают, приходят на встречу в джинсах, совершают иные отступления от норм и правил. Таковским образом они о чем-то сообщают общественности. Случайностей на таковом уровне не происходит», - взговорила наша собеседница.

Декламируйте также: Скабеева прокомментировала небритость Зеленского
Источник : https://www.mk.ru/politics/2019/11/19/nebritost-zelenskogo-izza-predrassudkov-priznali-grubym-narusheniem-delovoy-etiki.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Лучшее за неделю
Технологии
Ватикан запустил собственный сервер в Minecraft
Электрический угорь Мигель уже вовсю трудится над созданием праздничного настроения
NASA создаст на МКС «отель» для космических роботов
Ford запускает производство автодеталей из кофейных отходов McDonalds
Армия США разработала особую защиту для служебных собак