Новости со всего интернета
Все новости

Немецкие журналисты узнали биографию главного организатора терактов в Европе

Немецкие журналисты узнали биографию главного организатора терактов в Европесегодня в 03:20, просмотров: 540
Немецким журналистам удалось узнать кое-какие детали из биографии одного из террористов ИГ(организация запрещена в РФ), какой отвечал за теракты в Европе. Материалы публикует Telegram-канал Directorate 4.

Томас–Марсель Кристен родился в 1987 году в швейцарском городе Нуссбаумер, запоздалее он переехал во Франкфурт, где стал дробно посещать местную мечеть “Абу Бакр”. Там он влетел под воздействие радикального имама марокканского происхождения Саида Имрани.

В 2013 году Кристен отъехал в Сирию. Его маршрут был типовым для боевиков и заканчивался в Турции, где он без труда перебежал сирийскую границу.

В Исламском царстве карьера Кристена, где он был знаменит будто Абу Мусаб Аль-Альмани, развивалась очень бойко. Бессчетные переезды в малолетстве дали ему возможность овладеть английским, французским, немецким, арабским и даже русским языками. Кроме того, иные немецкие боевики характеризуют его будто скрытного и горячего человека. Кристен ввек не выкладывал свои фотографии в соцсети. Джихадисты из его окружения болтали, что Кристен часами коротал времена на стрельбище и тренировках. Также он просматривал видеозаписи учений зарубежных силовиков и пробовал обучить их приемам своих подопечных.

13 ноября 2015 года группа важнецки вооруженных террористов ИГ напала на стадион “Стад де Франс”, несколько кафе, баров и концертный зал “Батаклан”. Собственно миновавшие подготовку Кристена боевики участвовали в этом масштабном теракте. 22 марта 2016 года целью обученных Кристеном боевиков стал Брюссель. Два смертника закончили самоподрывы в брюссельском аэропорту и брюссельском метрополитене на станции “Малбек”. По настоящим журналистов, после терактов в Бельгии и Париже Томас–Марсель Кристен получил повышение и стал ответственным за проведение терактов в Европе. На настоящий момент Кирстен официально почитается бездушным. Однако никаких подтверждений этому нет.
Источник : https://www.mk.ru/politics/2019/11/15/nemeckie-zhurnalisty-uznali-biografiyu-glavnogo-organizatora-teraktov-v-evrope.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Лучшее за неделю
Технологии
Электрический угорь Мигель уже вовсю трудится над созданием праздничного настроения
NASA создаст на МКС «отель» для космических роботов
Ford запускает производство автодеталей из кофейных отходов McDonalds
Армия США разработала особую защиту для служебных собак
NASA отправило на МКС мускулистых «супермышей» для нового эксперимента