Новости со всего интернета
Все новости

Новая стенограмма разговора Трампа с Зеленским: президент США в недоумении

Новая стенограмма разговора Трампа с Зеленским: президент США в недоуменииРасследование по импичменту продолжается
сегодня в 16:14, просмотров: 2648
В США продолжается расследование по импичменту Дональда Трампа. На этой неделе сулена еще одна громогласная публикация. В этот один у американцев будет возможность ознакомиться с содержанием первой беседы Трампа и Зеленского. По информации противников президента, в ходе этого тары-бары-раста-бара луковица Белокипенного Дома мог оказать давление на украинскую сторону. Сам Дональд Трамп обещает, что стенограмма будет «интересной». В ожидании публикации новых откровений, Америка обсуждает слова спецпредставителя США по Украине Кристофера Андерсона, какой рассказал о дружком телефонном тары-бары-раста-баре Трампа — на этот один со своим советником по национальной безопасности Джоном Болтоном.

Фото: president.gov.ua
Демократы нацелились на проведение процедуры импичмента максимально бойко и до Рождества: весь вытекающий год они планируют уделить избирательной кампании. Судя по всему, грунт для этого уже фактически подготовлена. Несколько недель в ситуации персоной секретности выступали допросы свидетелей, и теперь большущая часть из тех, кто уже мог дать свидетельства, либо высказался, либо ретировался в несогласие.

Одним из участников слушаний по отстранению от власти американского президента стал Кристофер Андерсон, спецпредставитель США по Украине. Сами свидетельства были получены еще в гробе октября, однако всего сейчас приключилась их публикация. Андерсон рассказал о том, будто Трамп пробовал скрыть информацию об инциденте в Керченском проливе, когда Соединенные Штаты планировали отправить свои корабли в Одессу. По информации, которую спецпредстваитель рассказал конгрессменам, Дональд Трамп был разгневан материалом продемократического канала CNN, где анонсировалась операция американского флота. Андерсон говорит, что выведал об этом звонке от самого Болтона, какой рассказал еще о том, что Трамп запретил передавать какую-либо информацию о планах в СМИ.

Узнать, истина ли подобный зазвонист был — весьма непросто. Джон Болтон, недавно выгнанный с поста Советника по национальной безопасности, наотрез отказался предстать на слушаниях перед Конгрессом, пообещав подать в суд в случае получения повестки от Палаты Представителей. Скорее итого, слушание с участием Болтона настолько и не произойдет — демократы неприкрыто не пожелают затягивать весьма непредсказуемый процесс импичмента, от какого американское общество начинает уставать.

Основная проблема тех, кто расследует вероятные злодеяния Трампа — подчеркнутая вторичность свидетелей. На настоящий момент безотносительно все, кто согласился выступить перед Конгрессом имеют весьма опосредованное касательство к тому самому давлению на Украину. Все эти люд взаправду что-то знают, однако в массе своей они не были непосредственными свидетелями.

«Почему все слушают свидетелей, получивших информацию из вторых и третьих десниц, многие из которых изображают «антитрамповцами», когда есть возможность прочитать саму стенограмму», — недоумевает Трамп. Президент и его соратники-республиканцы требуют проложить допрос реальных участников истории, в частности того, кто подал анонимную жалобу и рассказал об этом демократам. С возвышенной вероятностью этим людом был Эрик Чьярамелла, бывший сотрудник администрации Обамы и экс-пиарщик Демпартии. Иным людом, у какого республиканцы очень хотят взять интервью стал Хантер Байден, сын экс-вице-президента США.

Эти люд на настоящий момент недоступны для допроса республиканцам, однако у рутинеров будет возможность вызвать их для разбирательства в Сенате, где у соратников президента большинство. Доколе же республиканцы борются в первую очередь за коллективное взгляд. Они пробуют предоставить информацию, какая вяще заинтересует американцев, чем то, что рассказывают свидетели демократам. Собственно поэтому Трамп готовится опубликовать вторую стенограмму тары-бары-раста-бара с Зеленским, которую он называет «самой важной». К ней в любом случае будет привлечено особое внимание, и она неприкрыто станет самой обсуждаемой темой вселенная на несколько дней после выхода. Трамп обещался опубликовать ее вначале во вторник, впоследствии уточнил — до 18 ноября. Будут ли там откровения — сказать сложно, однако тот факт, что внимание это событие заберет немало вряд ли надобно ставить под сомнение.

Декламируйте материал: "Путинизм и русофобия ввалились в связку"
Источник : https://www.mk.ru/politics/2019/11/12/novaya-stenogramma-razgovora-trampa-s-zelenskim-prezident-ssha-v-nedoumenii.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Лучшее за неделю
Технологии
Это бесплатное приложение превращает iPhone в старый добрый iPod
В Мексике появился первый в мире поселок, возведенный с помощью 3D-принтера
Устройство ExoLung обеспечит подводных пловцов бесконечным запасом воздуха
Гарвардский ученый запустит приложение для подбора генетически идеальных пар
Морские моллюски подсказали технологию эффективной и гибкой брони